搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2023年无所求,只想开着我的新蒙走一走
2023无所求,只要热爱与自由。新一代蒙迪欧查成交价|车型详解)就是我的热爱,我将在以后的日子里开着它追寻我想要的自由。车子是年前买的,春节期间优惠挺多,这台墨云黑配色的豪华版落地十九万出头,我觉得价格很合适。
当然啦,外观帅气只是基础,新一代蒙迪欧的硬实力才是它的必杀技。这款车全系都配了2.0T的发动机,相比同级车大众帕萨特来说,诚意还是给足了的,376N.m的扭矩能够让发动机迸发出强有力的动力输出,我平时超车加速不用深踩油门,速度都能快速提升。帕萨特并不是每个车型都配2.0T高功率发动机的,像和新蒙豪华版价格差不多的330TSI精英版,就用的是2.0T低功率发动机,最大马力只有186匹,比新蒙的动力少了好几十匹,所以说新蒙还是挺划算的。
除了动力,新一代蒙迪欧的空间也很能打,2945mm的轴距在同级车里属于“优等生”,坐在车里感觉很宽敞,天窗打开之后视觉上更加敞亮。我以前试驾帕萨特时,就感觉它的空间一般,虽然它是一款主打商务的车子,但2871mm的轴距并不长。
仪表显示很清晰,开车时一眼就能看到。
我对新一代蒙迪欧很满意,春天伊始,希望2023年能开着它把中国走个遍,实现我小时候踏遍天涯的梦。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 YiyiCz子衿
新蒙的大屏幕就是爽
2023-04-03 15:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
得赶紧攒钱了,争取明年买一辆新蒙!
2023-04-03 15:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 star玻璃
空间大坐着才舒服!
2023-04-03 15:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花在炽热
我觉得新蒙真心是款好车,打算入手!
2023-04-03 15:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙的空间优势挺明显的。
2023-04-03 15:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
同款新蒙,有空大家可以一起交流一下!
2023-04-03 15:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是新蒙的动力更给力,点赞!
2023-04-03 15:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力好的车子开着也舒服
2023-04-03 16:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
至尊型性价比可以说很高了,豪华型也挺不错的
2023-04-03 16:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Cannan大易
新蒙的动力嘎嘎猛,超车很自信
2023-04-03 16:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 娜moment
这大屏看着够炫酷,没想到功能也这么多!
2023-04-03 16:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 唐中磊
新蒙这车的外观真的好看
2023-04-03 16:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送