搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空间确实大,领界没买错
16928 58 领界论坛
楼主 沛沛
家里有老有小,所以在买车前,我和媳妇就决定了,一定要买辆空间大一点的车,不管是日常代步还是偶尔外出自驾都能胜任,空间大的车好处太多了,家人坐着更舒服,偶尔还能运些大件物品。
经过对比之后,我看中了福特的领界查成交价|车型详解),领界是一辆紧凑型SUV,它的车身长度接近四米六,但是轴距却达到了2716mm,宽度和高度也非常不错,一会儿给大家看图片就知道了。
领界这车的外观是我喜欢的范儿,感觉它比较的成熟稳重,很适合我这种居家男人。
悬浮车顶的设计显得很有时尚感,笔直的腰线又让车身看起来运动感十足。
领界底盘高,通过性真是不错,上个马路牙子轻轻松松的,不用担心磕到底盘。
说实话,第一次坐进领界的车内,我就迷上这车了,这内饰怎么看也不像一辆只有十几万车的水准,随手可触的软包材质给了我很好的感观,中控台上还用了很多的木纹板以及亮黑色材质,我觉得福特还是蛮了解咱们消费者的心思,不是豪车,但是看起来足够高端有质感。
中控屏是一块10.1英寸的触控屏,界面是卡片式的设计,用起来很方便,支持互联网也可以手机互联,常用的在线导航、微信、爱奇艺等等APP都是用得很频繁的功能,直接语音就可以完成操作。
10.25英寸的仪表盘和10.1英寸的中控屏组起在一起,显得科技感十足,方向盘是真皮包裹的,触感不错,手握处还做了针孔防滑处理。
领界的动力还不错,1.5T的涡轮增压算不上强悍,但关键时刻,它也不会掉链子,平时走高速时,跑个120码轻轻松松的。
前排座椅是电动调节的,和媳妇换着开之后,可以轻松调回原来的角度。
车内常用功能都有保留,这一点蛮好的,说实话,我一直觉得取消实体键是很不人性化的选择。
领界用的电子驻车,所以这一块的设计显得很是干净利落。打开手枕,是一个容量相当不错的储物空间。
领界的后排很舒服,地台几乎是全平的,坐中间的人不会觉得尴尬。
后排出风口下面也有一个充电口,全家人一起出去游玩时,就不怕手机没电了。前排座椅后面是两个大大的储物格,可以放些书本、资料什么的。
可开启式的全景天窗一定得晒晒,冬天晒太阳简直太爽了。
目前里程显示5000公里,已经约了下周去做首保,用车时间不算长,但我觉得领界真没选错。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共58楼)
沙发 星星Vision
第二排也挺舒服的
2022-12-30 16:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比这块,可以的
2022-12-30 16:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丢弃名号
空间大的车坐起来就是很舒服
2022-12-30 16:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好想陈小be
领界的车了买了就不会后悔
2022-12-30 16:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
同款路过~!确实选对了
2022-12-30 17:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备还车了,这款看起来不错哦~!
2022-12-30 17:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老爸一眼相中的车,是真的很不错
2022-12-30 17:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在有没有什么优惠呀?
2022-12-30 17:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 路人子睿
空间确实OK的
2022-12-30 17:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接安排的吧
2022-12-30 17:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哈利Cire
空间确实不错
2022-12-30 17:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车也帅 蛮大气的
2022-12-30 18:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 紫鄂luoqi
家用确实不错
2022-12-30 18:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 adaxx随风
买领界准没错
2022-12-30 18:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 风流迎亮
选对不选贵
2022-12-30 18:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友推荐的这款车,确实不错
2022-12-30 18:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在买有没有优惠
2022-12-30 18:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 旁观石头
家用很适合的
2022-12-30 18:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送