搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看稻子,闻稻香去了
3479 15 威朗论坛
人啊,可能总觉得远的地方比近的好玩吧,家门口的横一村不要去,偏偏要去多开一个小时的富阳玩。
其实这个地方是小伙伴约我去玩的哈,一看路程也不远,就在义桥和富阳的交界处。那么近,那么就说走就走吧!稻香渔镇!幸好有我的红色大威朗查成交价|车型详解)作伴,带着固特异安乘轮胎这双大脚即刻出发,行驶在宽敞的柏油道路上固特异的胎噪基本上听不到,我想这跟固特异安乘轮胎的四条深深的花纹有关吧,也有可能是看风景的心情好了吧!
今天我依旧是一名称职的驾驶员,系好安全带出发罗…………
行驶在新开的越东大道好像只有我一个车,犹如在高速一般,路面干净整洁,畅快……………
准备好72小时内核算,扫码进入。放眼望去就是一大片的稻田!
固特异安乘轮胎还是非常适合家用的。
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共15楼)
你拍的挺不错哈
2022-11-21 10:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这辆车配我,值了
2022-11-21 10:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异性价比还可以,毕竟换套靠谱的轮胎能用好几年呢
2022-11-21 10:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南方达莱香
唯有这车能让我满意
2022-11-21 10:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
运动感十足
2022-11-21 10:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型蛮好的
2022-11-21 10:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力强不强呢
2022-11-21 10:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异在华销售的销量比较大的一款家用车轮胎了,还是不错的,质量口碑都可以
2022-11-21 10:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好看哎,哈哈哈
2022-11-21 10:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 潘潘呀
同事的车子准备换新鞋,我推荐他换固特异的,性价比蛮高
2022-11-21 10:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来看去还是选择了固特异
2022-11-21 10:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观太帅气
2022-11-21 10:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 HaRt小寒
爱了,爱了
2022-11-21 10:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间很大
2022-11-21 10:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 看海drmt
豪不夸张的说,固特异轮胎绝对是上等品,大家可以试试。
2022-11-21 10:44:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送