搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
外观拉风,动力够用,满意
5604 22 宁夏论坛
选择GLB 主要看中它的性价比吧,这个价位能买到豪华品牌的七座SUV,真的不错了。

外观我觉得非常漂亮,霸气硬朗,方方正正。一看就是经典的SUV造型,和它大哥很像。
提车到现在跑了两万公里出头,所以原厂这个固特异御乘II代轮胎也没换过。提车的时候也在网上查过这款固特异轮胎,还是一款静音胎,采用了固特异独有的静音胎面科技,以较低的胎噪来提升整车的舒适性。实际跑起来确实是这么回事,尤其是在高速路上的胎噪表现比家里旧车好太多了。
这款固特异轮胎的湿地抓地力不错,雨雪天气开车也会有不错的操控,也算是提升了安全性,总体来说我对这个御乘II代轮胎还是比较满意的。之前看到御乘III代轮胎的相关消息,说是升级了ANX静音科技,可以360度全方位降噪,舒适方面表现更出色,期待SUV版本的上市。
奔驰内饰绝对是业界顶流,这个连喷子都赞成,简洁大方大气。
空间真的够,主驾驶我183。试过乘坐6个成人加1个十岁的小孩,身高163cm的表姐和十岁的女儿坐第三排,前面两排满载5名个子较高的成人,空间够用,动力也没有大问题,美中不足就是几乎没有后备箱空间,还好只是短途,不用带什么行李。
操控很好,转弯半径小,高速又稳定。之前还担心车身高了会不稳,提车跑了几天就打消了顾虑,底盘感受很让人安心。
这个怀档用习惯了还是相当方便的。
平时一家人用车,第三排用不到的时候,可以放倒。放倒之后是纯平的,可以当后备箱用,别说放行李了,就算是搬家都不在话下,空间是真的灵活。
回复 (共22楼)
沙发 Ley无敌
哟,其实这中控挺好
2022-11-16 10:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 聪明大哥
看着内饰确实不错
2022-11-16 10:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Lp620X小易
觉得还可以,耐看
2022-11-16 10:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 KikO浩杰
最近想出去自驾游,打算出门之前给车子检查下,顺便把轮胎换了,网上看了一圈,感觉固特异蛮不错的,不知道究竟怎么样?有没有用过的车主?
2022-11-16 10:39:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来蛮好的
2022-11-16 10:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车啊
2022-11-16 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要买就买 的车
2022-11-16 10:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备好钱买啦
2022-11-16 10:47:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就很好
2022-11-16 10:47:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 stone中磊
还是一如既往的好
2022-11-16 10:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了一双好鞋子,车子才能走的更加稳健、安全,固特异是不错。
2022-11-16 10:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
买来试试就知道固特异轮胎到底好不好了!
2022-11-16 10:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
同款车主路过
2022-11-16 10:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2022-11-16 10:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实经典
2022-11-16 10:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 菜鸟zelia
超强的外观高颜值
2022-11-16 11:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Ken432203
感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
19楼 行者70
感谢分享每天都有好心情,
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宁夏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送