搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
假期最大的收获,就是看中了一台心满意足的车
20539 64 领界论坛
这个假期因为娃儿学校明文规定不允许出市区,所以计划好的行程全部打水漂,想着在家也没啥事儿,不如去看看车展吧,正好也打算今年换台SUV开开,也省得一家一家店去跑了,趁着车展先看个大概筛选一轮。经过将近一个多小时的溜达,暂且是锁定了江铃福特的领界查成交价|车型详解)这款车,一来是看中了它的空间内饰,二来价格方面确实吸引力也大。
下面,就简单分享下这次看展的一些经历。
一进到展馆,就看到一台年份已久、出了包浆的红旗,从摆放的位置来看,就知道这台车分量不轻,旁边的牌子也有介绍,这是一台红旗CA770,搭载一台V8发动机,还是毛爷爷曾经的接待座驾呢!
转着转着,就来到了江铃福特的展台,一眼就看到了边边上的白色领界。
走近一看,虽然和旁边的领裕、领睿不是同一代家族设计,但在我看来反而领界就更加吸引人的目光了。
正脸看着有些精致,又有些萌萌哒。
但是侧脸的颜值立马支棱起来,气势上可是不输家族其他几个兄弟。
尾侧面的设计相对饱满,悬浮式车顶也给它增添了几分时尚感。
实际上,它只是把尾柱做了黑色隐藏,这样车顶是一个圈儿,车窗是一个圈儿,车窗下沿线和腰线、裙线,大圈儿套小圈儿,特别有意思。
原厂轮胎用的是固特异,还不错哦。
这台车的空间,应该是我一路看过来的SUV里面最宽敞的,尤其是后排,或许是因为地台没有过分凸起,就显得更加宽阔了。
方向盘下面的拨杆,这个应该就是自适应巡航或者定速巡航的控制杆了。
档位区,采用的还是推杆式的挡杆设计,驻车、启停、运动模式都可以通过左边的一排按键设置,后面的旋钮和四个按键则是控制车机系统和多媒体的,还挺方便。
扶手箱的容积挺大,放几包卫生纸没点问题。
车窗、后视镜调节和上锁,都在这个主驾驶门内侧,位置卡得刚刚好。
中控屏是一个嵌入的设计,还做了样式,尺寸和造型比我现在开的那台车都要好看。工作人员介绍说领界的车机有两套,中配及以下用的飞鱼智行2.0,高配和顶配用的腾讯TAI2.0,多出了车载微信功能,下次去店里试驾可以都感受一下。
在里里外外打量的时候,又来了一些人看车,车里的这对夫妻在里面待了有十多分钟,大概是在研究和商讨吧。
在去洽谈区聊优惠的时候,看到了这个小角落,像是一个儿童乐园,也是我在这个车展看到了唯一一处,多问了一嘴,工作人员说他们这个展台就是店内环境的缩影,到时候试驾我就可以看到了,反正试驾更有惊喜就对了。
总的来说,这次闲逛展还是有些收获的,起码心里有了一个满意的备选,优惠方面除了购置税减半,还有一些其他的,反正算下来挺诱人的,等试驾再看怎么选吧。
回复 (共64楼)
红旗包浆到位了,这车也好看呢
2022-10-31 14:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西安建豪
领界这么看也是挺帅的呢
2022-10-31 14:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水立方FIGO
领界的空间确实够宽敞
2022-10-31 14:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 UUSIGA金鱼
现在优惠应该有两万多了吧
2022-10-31 15:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钊峰Com
估计七七八八算下来得有两万大几的优惠了
2022-10-31 15:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色领界好看,也耐脏
2022-10-31 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
红旗有点帅哦,有几十年的历史了
2022-10-31 15:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在买领界挺划算的
2022-10-31 15:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛批,保存的也很好啊
2022-10-31 15:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 聪少Miao80
买车就要等车展,优惠大大的有啊
2022-10-31 15:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 孙弘mzsim
是和店里布置一样的,小车展还搞得这么用心
2022-10-31 15:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间是挺大的
2022-10-31 16:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 人间影籽
买领界确实可以
2022-10-31 16:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值是挺高的
2022-10-31 16:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备买哪个配置?
2022-10-31 16:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无言Agony
挺好的一辆车,楼主的眼光不错
2022-10-31 16:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错了呀,买到了自己喜欢的车
2022-10-31 16:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 六月克炅
领界的性价比还是很不错的
2022-10-31 16:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送