搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换上DF蓄电池的小越,瞬间回到年轻态!
6229 8 凯越论坛
我的别克凯越查成交价|车型详解)是13款的自动经典版,15年入手的新车,到现在也有7年了。我们家是普通家庭,非常注意给车子做保养。这不,上个星期我才开着小越去店里保养了一下。
看着是不是挺新的,几个月前才换的车膜,上个星期还在家里给它洗了个澡,旁边的车主都说看不出来它的车龄有7年。
这家店我经常来,师傅跟我已经很熟了,我闲着没事就跟他们聊聊车子啥的。师傅忙,我就拿手机给我的小越拍照。
之前换车膜的时候师傅就说蓄电池有点亏电了,我看着问题不大,就说晚点再换。然后这两天我感觉车子启动非常吃力,是时候要换新的了。
在换新蓄电池之前,师傅说先给车子换点刹车油、防冻液。去年保养的时候没换,今年就得换了。
师傅给我换的是这个DF蓄电池,师傅说这是出口品质来着,比较耐用。
换完蓄电池之后,这次保养就结束了。正好可以接周末加班的老婆吃晚饭,老婆上车的时候都说,小越这次启动快了好多。还得是新蓄电池的功劳啊,一下子让小越回到了“年轻态”。
今晚吃的是老婆念叨了两天的火锅,给大家晒一下。
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 mb51665712
还不错的造型
2022-10-25 12:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 JASONXXS
这个电池怎么样啊
2022-10-25 12:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx45752956
年初买的二手车,06的hrv,检测电压正常,不知道什么时候换,用得就用着先
地下室 树上的小鸟
快要到冬天了,气温下降后电池的耐用度还是会降低的,趁没出现问题及时更换新的避免冬天启动不了
2022-12-14 11:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ray
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
7楼 pirate
希望太平洋汽车论坛越办越好
8楼 mb52671588
保养得挺好
2023-12-17 10:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 秃头鹰
原车电瓶不是55Ah的吗我看你的不是哟启动流610的?你这启动不行吧
2024-01-07 20:13:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送