搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领界提车大半年,女车主用车感受
11136 111 领界论坛
楼主 otfih124
花了大半年时间,终于在领界查成交价|车型详解)的陪伴下克服了上路恐惧症……
本是想着刚拿了驾驶证,趁手还没生买车直接上手,结果发现一个人上路和考科三也太不一样了。幸好领界的坐姿比较高,视野比教练车好很多,加上有盲区监测、360全景影像这些辅助配置,才慢慢克服了心里的恐惧。
盲区监测功能非常实用,看后视镜上的小黄灯,亮起来了就证明这边盲区内有车,这时候可不能变道。
当时从店里提车回家,正好打了转向灯准备变道,不仅小黄灯是亮的,车内还发出了警报声,当时吓了我一跳马上放弃变道,旁边果然有个车超过去了。
领界的360全景影像清晰度很高,而且视野范围比较大。
不瞒大家,现在停车入库和窄路会车我都还要看360全景影像才行,你们看到在路边车位一点点挪动的,麻烦不要着急哦~
这大半年过来,领界的这些配置对我这个小白来说简直感觉太实用了,现在越开越有底气。
当然咯,领界车里还有很多挺实用的功能,我觉得也很值得分享一下。
比方说座椅的加热功能和通风功能。
冬天上车可以用座椅加热,夏天我就是次次都用座椅通风,而且领界的空调直接用语音控制就可以调节温度和风量,开车的时候也不会手忙脚乱啦。
同样可以语音控制的还有很多车机功能,比如导航、放音乐、看电影、打电话等等,开车的时候操作起来方便多了。
另外再给你们看个东西:
这熟悉的界面,猜到是啥了吧?没错,这个系统自带了微信功能哦!
方向盘上就有操控按键,可以听消息和回复,不用担心错过重要消息啦!
不过话说回来,这些比较实用的功能我用了就能说两句,但是对于你们说的动力、变速箱、底盘调教啥的是真不明白,我就感觉领界开起来挺轻快的,转动方向盘的时候也不需要多大劲,手感蛮不错,其他的就说不出个所以然了~
但是领界的颜值我倒是想好好给你们看看哈哈哈哈,自我感觉我的审美还是可以的,闺蜜P图可是都找我的哦~
领界的红色yyds!路边随便一拍都好看:
侧面看车身很流畅,正好光线挺好,停在路边还是很有回头率滴~
从后边看也很协调,还显得很宽,很大。
对于车我虽然不是特别了解,但是实际开过领界这么久之后,还是能感受到它的稳靠、安全和品质,作为我的第一台车,我对领界是既喜欢,也信任。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共111楼)
您的帖子“以后由它见证幸福生活,喜提领界做婚车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-09-30 17:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个红色还蛮适合女生的
2022-09-30 20:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
造型很养眼哦
2022-09-30 20:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
打算去试试白色的,好打理
2022-09-30 20:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
看上去好大呀这车
2022-09-30 20:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手上路最重要的保持心态不要慌
2022-09-30 21:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
盲区监测还真是蛮有用
2022-09-30 21:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 少年PCo
座椅通风非常好用,今年夏天我基本上车就开
2022-09-30 21:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
全景影像还是很有用的,我现在过窄路也看
2022-09-30 21:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 布兰hold
自带的车机功能感觉还挺多的
2022-09-30 21:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
女生开领界是真的很合适
2022-09-30 21:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ECCO杜某
领界是越开越舒服了
2022-09-30 21:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值高,实用性高
2022-09-30 22:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 逆天大黑
领界的视野确实很宽阔,看着很舒服
2022-09-30 22:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 FYH蜈蚣
最喜欢它的360全景了,倒车再也不担心了
2022-09-30 22:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 doller阿Joe
小黄灯的提示对我这种变道不看车的警示作用很大
2022-09-30 22:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界的颜值确实吸引女人
2022-09-30 22:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
哟呵,我们领界的女车主多啊
2022-09-30 22:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送