搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
音乐公路之行【下】,再游司徒小镇
这是一篇旅行游记
出发时间/2022-09-18 出行天数/2天 人均费用/200元 好友结伴 / 自驾游 / 酒店 山西省, 晋城市
1/ 珏山景区

9月18日,我们从陵川来到珏山景区。

由于疫情要求的标准不同,协商不通,就没有进去。

珏山游客中心

景区门口

2/ 游伏羲庙。

改道去珏山景区对面的浮山了。这里还没有形成景区,运气不错,竟然可以开车上到山顶。

新建的伏羲庙

3/ 视频,山顶上的自我放松。

山顶上观看珏山景区

这里的水也像乾坤湾。

碧霞神宫,不开放。

伏羲庙外景

4/ 司徒小镇
司徒小镇,位于山西东南部,晋城市城区中心的东北部,西距晋城市区北高速路口5公里。占地千余亩,是集特色餐饮、休闲娱乐、农耕体验、旅游购物、文化演艺等为一体的“老晋城民俗印象基地,新晋城美食旅游地标”。司徒小镇成功举办首届民俗文化节,高高悬挂的灯笼营造出浓厚的节日气氛,形式各样的民俗社火大巡游活动,舞狮、舞龙、踩高跷、跑旱船、等民俗表演赢得市民阵阵的掌声。吹糖人、画糖画、剪纸、画脸谱、烙画、毛猴、泥塑、捏面人、大米刻字……这些昔日的民间技艺,在司徒小镇轮番登场、各显其能,引得游人驻足观看,啧啧称奇。

春节期间,省级非物质文化遗产千年绝技“打铁花”在司徒小镇内的人工湖广场精彩上演,民间匠人用熔炉将生铁熔化成数千摄氏度的铁汁,抛起用力击向天空,朵朵铁花如天女散花,绚丽夺目,夜空之下,火星璀璨,带来的是红火和惊诧,也带来了希望与憧憬,吸引大量游客前来观看。

我们车友会再一次来到司徒小镇。

天气还不算太热,

大家玩的很高兴。

5/ 视频,舞在司徒小镇。

即兴表演一段双人舞。

展翅飞翔。

喝他一坛子酒。

下轿啦。

好像还没有坐够呢。

望花

行走在小岛边。

烧烤中

野营帐篷

六尺巷。

绣楼。

表演抛绣球。

可惜没有接住。

小吃一条街

疫情期间,游客不多。

以前,这里最繁华。

失恋博物馆。

民宿客栈

老娘醋坊

醋坛子们,亮相!

这个醋坛子,醋意大发,表演的十分到位。

这个厉害,保管今天回去,老公的日子难熬了。

打铁花的观众台,昔日人山人海,今时空无一人。

前方是打铁花的表演现场。

千年铁魂户外项目

千年铁魂剧场。下午五点半,返回临汾。此行音乐公路,司徒小镇两日游,圆满结束,

纳智捷优6 SUV
3.04
良好

这款2014款纳智捷1.8优6属于停产车型,但在当年也是风靡一时,才令我入坑,我是被这款车的外观和科技感迷住。总体还算满意,只是操控性一般和油耗被人静止不动。不过,现在我还是驾驶,感觉OK。

评价车型:纳智捷优6 SUV 2014款 1.8T AT 时尚型

Li长安李生

4.63分
查看147位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 一品张嘎
您的帖子“音乐公路之行【下】,再游司徒小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-09-26 08:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
一品张嘎 发表于 2楼
您的帖子“音乐公路之行【下】,再游司徒小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主设精推荐啦,我会继续努力的。
地板 pirate
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
地下室 齐鲁潇湘雨
楼主写得太棒了,认真学习了。
齐鲁潇湘雨 发表于 5楼
楼主写得太棒了,认真学习了。
谢谢你的夸奖,我会继续努力的。
2022-10-11 09:19:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
9楼 Li李生
宝,我去旅游了,去哪里旅游,去你的脑里到处转悠?
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 纯属谎言
故乡,我看见山谷中五色经幡在大风中飞扬,我听见布达拉传来法号低沉的鸣响,我向往大地阶梯顶端的雪域风光,我景仰红河谷翻腾的不屈的浪,我遥望扎什伦布饱经忧患的沧桑,我梦见,脸上洒满阳光的美丽姑娘,那千里之外的地方啊,尚未驻足,便已是我的故乡
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 纯属谎言
他的女儿们只当他是全家的衣食来源,为了她们吃好住暖、游玩取乐,他理应做牛做马如今因为他的过错,钱来得比以前少了,除了对他漠不关心外,她们心里对他又多了一层埋怨和蔑视她们从未想过这位顺从的矮小男人心里想的是什么他起早出门,夜晚准时回家换衣就餐他对她们来说是个陌生人,但他是她们的父亲,自然应当爱她们,疼着她们——《面纱》
16楼 Li李生
当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候读书,什么时候决定做第一份职业,何时选定了对象而恋爱,什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,眼见风云千樯,你作出选择的那一日,在日记上,相当沉闷和平凡,当时还以为是生命中普通的一天
17楼 Ken432203
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
Ken432203 发表于 17楼
跟随楼主的步伐,足不出户都可以欣赏美景???。感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
感谢你的点赞支持。
19楼 Li李生
他的女儿们只当他是全家的衣食来源,为了她们吃好住暖、游玩取乐,他理应做牛做马如今因为他的过错,钱来得比以前少了,除了对他漠不关心外,她们心里对他又多了一层埋怨和蔑视她们从未想过这位顺从的矮小男人心里想的是什么他起早出门,夜晚准时回家换衣就餐他对她们来说是个陌生人,但他是她们的父亲,自然应当爱她们,疼着她们——《面纱》
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送