搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创业路上选择了途睿欧,希望未来可期
24330 71 途睿欧论坛
创业之路
年初的时候和两个朋友一起组团创业,虽然创业初期有很多的艰难和困苦,但是看着公司从最开始的三个人,成长到现如今的十几人。每天都有成长,吃再多苦,受再多累也值了。

情定途睿欧查成交价|车型详解
我考虑到日常公司接待的需求,也兼顾到了家用的场景。从7月份开始我就一直在谋划着买一台大尺寸的多用途MPV。
途睿欧是我最早去店里看的车,因为我家本来就有台蒙迪欧,对福特还是很有好感的。然后又去看了别克GL8,传祺的M8,还有丰田赛那。反复的对比后,我还是入手了这台途睿欧。主要觉得它的空间更有优势,并且在性价比方面,也比赛那、GL8它们更优秀!
从外形来说,途睿欧给我的感觉还是蛮大气,很商务的风格。福特的质量和口碑我也有信心。
途睿欧这台车在车身尺寸上面,就要比GL8这些车型好很多。其实作为一台多用途的MPV,GL8那些车乘坐空间也还说得过去,但是在后备厢储物能力方面,它们都不是途睿欧的对手。
途睿欧的造型设计走的是简约的路线,我很喜欢这种设计,大大方方,简简单单。毕竟是商务用途,也不需要什么太花哨的设计,那样反而会显得“不伦不类”!
看下后备厢,这是途睿欧在7座状态下的后备厢空间。印象中买车的时候小姐姐告诉我途睿欧的后备厢空间有1360升。别克GL8那些车型,我没记错的话7座的时候它们后备厢也就是500升左右。这中间有800升左右的差距。尤其是我们这种经常需要带着样品去拜访客户的,就需要一个大的后备厢空间。途睿欧深得我心!
至于内部的乘坐空间,途睿欧也相当不错。毕竟车又大又高,坐着很宽敞。
7英寸屏幕,有导航,蓝牙车载电话的功能。
途睿欧用了一台2.0T发动机+6AT变速箱的组合。动力足,换挡也很平顺。
车内有充足的储物空间,这也是一台MPV必须有的素质!
电动门,该有的仪式感有了,用着也方便。
后排两个独立座椅,有电动调节,腿托,加热和通风,用来接待客户,再合适不过!
最后看下第三排,它的座椅高度高,坐进去不会像GL8它们的座椅很矮,那样子蜷缩着腿不舒服。
以上就是我对这台途睿欧的一些分享了,总体上我觉得它很不错,性价比、空间等方面优势明显,应该说是当下最适合我的选择!有它的陪伴,我想不管是事业,还是家庭,都未来可期!加油吧。
途睿欧
3.58
良好

优点: 车辆的空间宽大,配置还行,价钱比较合理。 缺点: 车辆外观没什么特色,有点像货车。内饰的表现比较老旧。车辆的做工也比较一般。

评价车型:途睿欧 2020款 2.0T 自动商务舱版 国VI

胡同流浪猫猫

4.50分
查看29位真实车友评价
回复 (共71楼)
黑色的途睿欧天生就自带有一股商务用车的气场
2022-08-30 14:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
从8月份开始我就一直在关注这个车
2022-08-30 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hktk商人
内饰空间是真的大,而且内饰氛围感还挺好的
2022-08-30 15:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 楚蜀毛小毛
感觉这车还挺兼顾的,以后还可以自驾开出去看看外面的世界
2022-08-30 15:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个地板的材料铺设很气派
2022-08-30 15:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
上车都还有台阶,途睿欧的地台是真的挺高的
2022-08-30 15:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,途睿欧看着比较朴实,质感也特别好
2022-08-30 15:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
带了脚踏板,整个的气质都完全不同了
2022-08-30 15:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控都还有内嵌式的中控屏,感觉还挺好的
2022-08-30 16:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Design爱
这车就是商务用的多吧
2022-08-30 16:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 真正伟动
这个第二排的脚托都带了,这是属于航空座椅的版本了
2022-08-30 16:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 宫飒Rinrin
哈哈哈,我选择的也是途睿欧
2022-08-30 16:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 冲天椛飝
大途的作用是挺大的
2022-08-30 16:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实比较不错
2022-08-30 16:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜了啊
2022-08-30 16:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
蛮好的了
2022-08-30 17:03:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鲭天QUEWSD
创业阶段选择一个适合的
2022-08-30 17:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 逍遥鸟人
我也是家用和商用一起
2022-08-30 17:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途睿欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送