搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的帕萨特,我的自驾游
61586 140 帕萨特论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
我的帕萨特查成交价|车型详解)是2021款的330豪华版,提车的时间是2021年3月,当时如果再犹豫一下下,估计2021款的就会变成2022款的星空版了。毕竟提车后只有一个月左右,2022款的星空版就上市了,当时还一直后悔为什么这么急着提车。
但这一年来,发现我的2021款的330豪华版无论再操控、配置还是在外观上都还不错的,所以今天借着雨后天晴,也把小帕开出来晒晒太阳,顺便给它拍几张美美的照片。
久雨之后的天空特别蔚蓝,就在这样的蓝天白云之下,小帕就静静地停在路边的停车位上。
21款帕萨特的前脸依然沿袭了之前的家族元素,显得稳重而有刚毅。
21款之前的帕萨特,都保留了独立的雾灯,而从21款开始雾灯集成到大灯里去了,但在原雾灯位置采用了双“C”的镀铬条装饰,这样赋予了改款帕萨特年轻和时尚的元素。
集成了雾灯的全LED自动大灯,在晚上开启时能够自动调节,这样很富有仪式感。
在阳光和绿树的映衬下,近5米的车身更显修长。
阳光在车身上跳跃,给小帕带来了几丝灵动之美。
18英寸轮胎搭配铝合金轮毂,让这款330的帕萨特辨识度很高。
21款的豪华版帕萨特侧后视镜具有折叠功能,但遗憾地是没有流水转向灯效果。
从车尾看,21款的车尾与之前的20款车尾变化不是很大,唯一不同的就是车标下的字母间距有所不同。
尾箱部分有一点类似鸭嘴的翘起,这样的细节设计非常时尚。
溜背式设计,也一改帕萨特之前严肃、低调的印象,取而代之的是运动与时尚。
细长的尾灯组略带熏黑处理工艺,层次感很强。
柔软的座椅搭配三幅式方向盘,延续了之前的设计元素。
多功能方向盘不仅具有自动巡航功能还具有自动跟车功能,但车辆检测到与前方车辆距离过近时,会自动减速,而当前方没有车辆时又会恢复到你当初设定的车速,这个功能在跑高速时非常实用。
档杆依然是传统设计,但在档杆前方设计了感应充电箱,平时也可作为物品放置区。
9.2寸中控屏,具有多媒体交互系统,还搭配了carplay车载系统。
在这一年的时间里,小帕成为我自驾游的好伙伴,虽然在这个非常时期,没有进行长途自驾游,但却也陪着我游玩了周边的小景点。
小帕在衡南王氏宗祠前的留影。
王氏宗祠的内部照
小帕与我游娄底湄江
在炎热的夏季,小帕陪着我感受南岳山水的秀美。
小帕陪我体验郴州丹霞地貌的神奇
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共140楼)
沙发 倦哥
您的帖子“我的帕萨特,我的自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-07-05 21:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sn51989430
帕萨特就是帅呢,怪不得销量一直都那么好呢。
2022-07-08 15:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sn51989430
帕萨特还是黑色的好看,其他颜色没有那个灵魂。
2022-07-08 15:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sn51989430
帕萨特的底盘还是很稳的,开高速一点都不飘呢。
2022-07-08 15:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 倦哥
恭喜恭喜恭喜入选首页报到
7楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
8楼 sn51989424
档把有点普通了,要是来个水晶档把那就更帅了。
2022-07-09 10:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sn51989424
帕萨特的后备箱空间挺大的,三四个行李箱应该都可以放得进去。
2022-07-09 10:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sn51989424
作为B级车中的标杆,帕萨特一直都没让消费者失望呢。
2022-07-09 10:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸气
2022-07-09 12:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩
14楼 078精英白
新款帕萨特外观更大气,黑色更能提高档次。
帕萨特,大众车里的精英,涡轮增压发动机,特给力,动力强劲,高端大气上档次,适合工薪阶层
16楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩
17楼 钦差70
不错不错,B级轿车由的标杆啊!
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
支持
2022-07-11 17:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款帕萨特外观不错,不过我更喜欢星空版的
2022-07-11 19:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送