搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
简约时尚的驱逐舰05
楼主 馨迪
喜欢驱逐舰05查成交价|车型详解)独特的前脸设计,就和大海一样,无拘无束的感觉,也符合我的追求-简约、时尚。驱逐舰05的侧面辨识度也是挺高的,车身线条很的流畅。
内饰颜色有点浅,担心会不禁脏。但是喜欢他贯穿全车的红色线条,有个性有动力,让人更有一种驾驶激情。旋钮换挡也是比亚迪的风格。
驱逐舰05
3.55
良好

推荐整个车子的空间感觉还可以,我不到一米八,不算太胖,每次上车的时候感觉还可以,就碰到过两次头,哈哈,坐上去以后双腿不会感觉很挤,而女朋友她比较瘦,每次带她出去玩,她坐副驾驶都翘起二郎腿,很自在的感觉,后备箱空间很大,深度较深,就是开口有点小了,拿东西的时候一点不好拿。车内的储物空间挺多的,放点平时用的小东西,也不会显的车内太乱,后排座椅比较宽敞,坐着更舒适一些。

评价车型:驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

mb52341046

4.75分
查看225位真实车友评价
回复 (共29楼)
前脸格栅看着很霸气呦,侧面看线条很美   
2023-06-06 08:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色的有种出尘脱俗的感觉。红色一下降到幻速的行列了。   
2023-06-06 16:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 郭新栩
我喜欢它驾驶舱内的格局设计,华丽的感觉   
2023-06-07 08:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 褚晓枫
如同喜欢车一样,也是一种爱好,谢谢。   
2023-06-08 16:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车颜色很漂亮,我很喜欢。   
2023-06-16 08:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这款车子的前部设计   
2023-06-21 08:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜 红色好骚啊 我喜欢   
2023-07-05 18:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
白虎感觉更运动,红虎更有质感。偏向红虎。   
2023-07-06 16:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的前脸设计很新颖啊。很有时代感。   
2023-07-12 08:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 范志伦
我倒是更喜欢福克斯的外观,更有质感   
2023-07-18 16:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
上方细长的贯穿式灯带是高位刹车等,下方箭羽式灯组才是尾灯主体。这种设计与车头的灯光布局首尾呼应,还行哈   
2023-07-18 16:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
求侧面红色小盒淘宝链接!   
2023-07-21 16:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 狄牧辛
我一直还以为小七的内饰都一样来   
2023-07-26 09:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Bessie西贝
您的帖子外观霸气,车主表示很喜欢!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2023-08-01 08:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢那个深踩油门的感觉   
2023-08-01 16:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观挺酷的,我喜欢   
2023-08-21 09:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 强文波
后尾部的设计很喜欢,顶一个   
2023-09-07 12:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 恨裆
转到内饰,给人感觉确实焕然一新,等回到自己的车中顿感土气十足!设计上有创新,用料上较上代差不多,做工上还是有提高的空间,也有可能不是量产车的原因!至少我觉得门把手可以做的在厚重些,手感不是特别好   
2023-10-10 08:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送