搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领界的全景影像治好了我的停车恐惧症
3916 82 领界论坛
驾驶证到手,整个实习期都没碰过车,当时老公不在家,这台领界查成交价|车型详解)还是请销售小哥帮我开回家的。没想到自己一点点摸索着开,花了这两个月还真让我练得差不多了,尤其停车,现在一般车位根本难不倒我了,今天就和你们说说新手女司机的成长之路哈哈哈哈哈。
先晒下颜值,中国人不骗中国人,要买车的选红色准没错,领界这个红色看着很年轻,加上车子本身尺寸大,气场还是很足,别说只有男人适合这种车,女人开也是很气势。
内饰走的是简约风,有全景天窗所以采光好,只要太阳不是特别毒,我一般都会把遮阳帘打开。
其实我能两个月就开熟这台车,最大的功臣就是领界的360全景影像,这个清晰度已经很不错了,周边的细节基本能看清楚,可以把控和前车的距离,秒变女老司机就是这么滴简单!
倒车的时候左边这个上帝视角能看到的范围也比较宽,旁边没人没车,看着辅助线倒进去就行了,注意把速度放慢点就没问题,我开全景影像倒车基本不会出错。
入库就是这个样子,距离刚刚好哦~前面车来车往的,故意多留了点空间出来。
刚开始开车肯定很多人和我一样根本不记路,没有导航都不知道走哪条道,偏头看导航又担心车头前面,看看我这台领界上面的导航,可以直接从中控屏投到仪表盘上来,不用歪头就能看,是不是超级无敌方便。
车机上的功能也很多哦,而且用起来不卡,我在车里拿爱奇艺看过电影哈哈哈哈,有家庭影院那感觉了,而且座椅比电影院的舒服~
叮咚,你有一条微信语音请查收~没错,重头戏还有这个,车机上可以直接用微信,方向盘有按键,可以用语音控制微信功能,不过我也是把车开熟了才敢用,第一次用还被老公说了,竟然说我走都不会走就想着跑了……
其实吧,我觉得只要不紧张,开车也没想象的那么难,比如我,虽说是借助了领界的辅助驾驶功能,但是说到底还是我心态调整得好,刚开始停车比较恐惧,成功停了几次就有信心了,经验多了自然就不怕了~
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共82楼)
您的帖子“领界的全景影像治好了我的停车恐惧症”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-30 10:59:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 赤脚孟泰
停车恐惧倒是没有,就是停不准,哈哈
2022-05-30 14:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上哥们是来逗我的
2022-05-30 14:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GraceYimme傀儡
其实领界的车身不长,注意好车宽,停车还算比较轻松
2022-05-30 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的车位,领界停进去比较宽松舒服
2022-05-30 14:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以自动泊车吧?我记得高配有
2022-05-30 14:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
车里还有木纹装饰?
2022-05-30 14:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢领界的天窗,看着比较大
2022-05-30 14:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界内饰的用料质感还行,比大多数车舒服
2022-05-30 15:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐过一次领界,视野还挺好的
2022-05-30 15:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界这靠背感觉应该很舒服,还没试驾过这款车的
2022-05-30 15:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 awf番石榴
哈哈哈,没这么恐怖的吧
2022-05-30 15:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 晨岑fdp
倒车确实是方便很多了
2022-05-30 15:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这功能还是很实用的
2022-05-30 15:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了领界的全景影像,我再也不慌停车了
2022-05-30 15:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 诗人学麟
哈哈,不至于兄弟
2022-05-30 15:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Kenny约定
是个好功能,但你也确实有点夸张了
2022-05-30 16:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
停车慢慢来
2022-05-30 17:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送