搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉怎么样? 记我的用车感受
7869 97 卡罗拉论坛
楼主 重针
车型信息
————————————————————————————————————————————
购买车型:卡罗拉查成交价|车型详解) 卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT先锋PLUS版
购买时间:2021年11月
购买地点:广西玉林
裸车价格:12.28万元
平均油耗:8.2L/100km
行驶里程:3600公里
车主印象:做工略粗糙     配置很丰富     动力有点肉     油耗略高     舒适性一般     

评分信息
————————————————————————————————————————————
综合评分:2.75分
外观:4分     内饰:3分     配置:3分     空间:3分     动力:2分     操控:2分     油耗:2分     舒适:3分

用车感受
优点:安全配置比较实在,制动驻车很实用。
缺点:起步和中途刹车后再加速时,发动机先高速转动,转速指针到最大值,车内可以听到轰鸣声,但是车身却没有什么反应,大约两秒后才慢慢有反应,也就是说话说的起步和低速加速很肉。和之前的18、19款的变速箱对比后反应很明显,旧款变速箱油门反应很灵敏。
外观:外观很时尚。
内饰:用料很简单,一般吧。
空间:与上款对比有点小。
配置:还好
动力:偏弱
操控:良好
油耗:偏高
舒适:比较舒适

卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共97楼)
大众换丰田发动机,丰田换大众底盘,那就是天下第一的好车
2022-05-24 10:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小孱赤月
丰田车主低调路过。开丰田——特省钱
2022-05-25 13:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小吴_编辑
您的帖子“卡罗拉怎么样? 记我的用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-26 17:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
如果丰田更好的话,干嘛还找比亚迪合作?
2022-06-12 17:15:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
点击进来之后就是看不到图片呢?什么情况~~~ 
2022-06-23 10:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这一出,感觉的设计师还挺上道,知道消费者买车的需求
2022-06-23 14:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小爱小艾
型尽人皆知,性能没得说,全都是近些年消费者的好口碑积累下来。
2022-06-23 15:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得内饰也是精致,整体简约大方,的操作也很简单,人性化的设计
2022-07-01 14:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 Li李生
??|(??????)?
心疼你的心疼,感受你的感受,我会永远支持你的
这看起来大气,车身透露着一股狠劲,喜欢它
2022-07-09 14:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
在我心里是车的标准模板,的车也在搞活动,不说了我去赶紧提车,有约的吗,一起
2022-07-19 13:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送