搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
初见锋兰达,给我一个全新选择~
31478 152 锋兰达论坛
楼主 裸雪
过完春节之后,我们家正式把买车这件事情提上了日程。原因是经过过年这个假期我们已经按捺不住想出去玩了,但是如今疫情的情况让我们无论坐高铁,还是坐飞机出行都不太放心。
其实我老早有这个想法。因为想着家里,无论老人,还是未来的小孩出行,都需要方便一些。我把这个想法提出来,跟家里大人反馈,他们也非常支持我的这个做法。但是因为小孩子将要出生,还是多保留一点现金比较实际,所以买车预算在15万左右。
其实同级别能对比的有逍客、缤智等,但是这些车子都上市好长一段时间了,我对他们并没有太大的兴趣,而之前海外版本的锋兰达查成交价|车型详解)及卡罗拉锐放的消息,让我十分感兴趣。话不多说我马上就约好销售,这个周末就跑去4S店看一下这两辆车。
在看锋兰达之前,我也去了看卡罗拉锐放,但是,这辆车的外观设计和锋兰达对比起来显得更加的居家和成熟,对于我来说,虽然我就快当爸爸了,但是也还是希望有一辆比较年轻运动的车。
锋兰达整个外观设计非常年轻
SUV还是比较符合我们国内消费者的需求的,特别是以家用为主,一家人,一辆车,出行当然希望能坐得下更多的人,放得下更多的东西。
认真看,发现它整个中网的设计真的非常有科技感,半密闭式的设计也十分讨好年轻人。可以看出丰田的设计师在锋兰达身上花的功夫一点也不少。
能看出TNGA平台的优越性,平台化模块化的时代下,用基本相同的底盘架构就能衍生出多种不一样的车型。基于平台化的前提下衍生的车型,他们在机械素质上都有着相当高的保证。
同时,这辆车有着非常实用的车内空间,无论是后排乘坐空间以及后备箱的装载空间,它的利用率及绝对空间表现都让人满意。我马上也要升级当爸爸了,有一辆实用且空间大的车,真的非常重要。
到店没看一会儿,还没等我家大人好好细看这辆车,我已经迫不及待地和销售约试驾了。销售的服务态度也非常好,马上就给我调来一辆试驾车作安排了。我一上车就尝试着车上的各种功能,销售都很耐心的给我作出解答,而最讨我喜欢的,绝对是这一个信息量非常丰富的全液晶仪表盘,感觉在这个价位上给你配这个配置真的相当良心。
这一台2.0升自然吸气发动机的表现无话可说。底盘上的表现呢,这是充满紧致的感觉。我之前没有车,开的多数也是朋友们的车,我总感觉锋兰达的底盘有一种运动化的味道。
在弯道上进行试驾,它整个车身的支撑非常足,座椅非常舒服,底盘调校也非常有韧性。我真的没有想到以往给人印象中庸的的日系小车现在都越来越有运动范了,这也是厂商讨消费者欢心的一种举动吧,毕竟大家总是觉得紧致的底盘更加有运动感。不管怎么说,试驾回来的感受真的非常让我种草。
还有空间上有很多比较舒心的设置,拍照给大家看看吧~这些我就不细说了!都是比较日常的配置,但是做工用料还算实在,挺好的。
我觉得锋兰达这辆车还是蛮符合我的需求的,目前还在一个和销售去磨价格的阶段,大家有提了锋兰达的吗?支点招砍砍价吧。
锋兰达
3.79
良好

推荐我愿意把这款车作为家用车,首先是因为这台车子的价格挺合适的,裸车价格不到16万,比较适合家用。第二个优点是这台车的操控性能挺不错的,当时试驾的时候就发现开起来挺轻松的。

评价车型:锋兰达 2022款 2.0L CVT豪华PLUS版

宅订肯德基

4.00分
查看134位真实车友评价
回复 (共152楼)
沙发 浩瀚编辑
您的帖子“初见锋兰达,给我一个全新选择~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-04-22 15:01:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 跳动青葱
前脸得格栅中网,多线条的装饰线,更容易激发男人的荷尔蒙,相当硬派
2022-05-16 11:24:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
今年广州车展我就是专门冲着锋兰达这款车去的,果然没有让我失望。外观是我喜欢的。暂时不知道价格,期待尽快上市
2022-05-16 11:27:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
丰田就是丰田,一如既往的安全配置齐全,买丰田就是买安心
2022-05-16 11:30:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
5.2米的最小转弯半径,操控方面应该会很不错
2022-05-16 11:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
有辆车上下班代步也是极好的
2022-05-16 11:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
广汽丰田的口碑一直是挺不错的啊,什么雷凌、凯美瑞、威兰达路上真是随处可见
2022-05-16 11:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
广丰的车子在市场上面一直也不错的口碑,我想锋兰达这次也同样不会让我们失望的
2022-05-16 11:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想买台
2022-05-16 11:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 稀饭Cend
锋兰达的空间可以,加上丰田的口碑,这车可以考虑入手了
2022-05-16 11:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车好骚气,不过很好看
2022-05-16 12:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观年轻有动感,确实有眼前一亮的感觉
2022-05-16 12:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
锋兰达前脸配备了一个尺寸宽大的前格栅,内部集成黑色中网。格栅边框带有银色装饰条,看上去更显时尚。
2022-05-16 12:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 温情短刀
真羡慕
2022-05-16 12:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小小JLR
锋兰达配置在同级车算不错了吧,而且颜值挺高的呢
2022-05-16 12:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 飘过HOLD
作为一位凯美瑞车主,广丰的车在实用性上不会让你失望,而这也是我买车最看重的地方了!相信这款新车也会带来别样的驾趣体验
2022-05-16 12:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,论坛需要正能量车友支持。
2022-05-16 12:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 等死lss
广丰的车子高品质,高性能,所以锋兰达这车绝对值得期待
2022-05-16 12:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送