搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
走进云南弥勒第二站 ~ 五彩云池
244548 814 最汽车
这是一篇旅行游记
出发时间/2022-04-07 出行天数/3天 人均费用/950元 情侣/夫妻 云南省
      弥勒五彩云池为于锦屏山风景区附近,在弥勒大佛旁。今天弥勒市晴空万里,我们沿着锦屏山风景区甸溪湿地从南到北,达到锦屏山山脚之下,映入眼帘的是高高低低碧绿的流水。甸溪湿地的“五彩云池”景观多姿多彩,如珍珠般散落在山间,微风拂过,绿树与山间的花随风摇曳,天空云彩的颜色和着晚霞的颜色一起变换着,倒映在五彩云池里,仿佛置身于云彩之中,人间仙境一般。山间溪流交错流动,又似油画师的调色盘。走在石板步道上,沐浴着冬日暖阳,看着水流景观,令人心旷神怡。弥勒五彩云池是一个免费的天空之镜景点,值得来玩玩 。

我们达到锦屏山山脚之下,映入眼帘的是高高低低碧绿的流水。甸溪湿地的“五彩云池”景观多姿多彩。

远远遥望锦屏山,五彩云池与龙华宝塔遥相呼应,天空、宝塔、云彩已然汇成了一幅天然的画卷,感叹大自然的无穷魅力,更佩服这设计者和建造者的匠心独运。

旁晚时当你亲自站在五彩云池旁更能切身体会到何为“云池”弥勒自带的云南蓝犹如镜子一般通过水池反射得如此美丽。

今晚天空云彩的颜色和着晚霞的颜色一起变换着,倒影在五彩云池里,仿佛置身于云彩之中,真是人间仙境一般,汇成了一副天然的画卷 。

天空中的云朵都被藏进了水中,有种天空之镜的错觉。

谢谢大家的欣赏!再见!

回复 (共814楼)
沙发 权哥
您的帖子“走进云南弥勒第二站 ~ 五彩云池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-04-21 10:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
心远大师早上好
地板 权哥
谢谢您的精彩作业
地下室 行摄心远
权哥 发表于 2楼
您的帖子“走进云南弥勒第二站 ~ 五彩云池”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
权哥早上好!谢谢权哥设精华!
权哥 发表于 3楼
心远大师早上好
谢谢权哥置顶!
权哥 发表于 2楼
谢谢权哥设精华!
8楼 权哥
行摄心远 发表于 5楼
权哥早上好!谢谢权哥设精华!
客气了
9楼 倾寒
学习了。学习了。学习了。
10楼 行摄心远
倾寒 发表于 9楼
学习了。学习了。学习了。
谢谢好友的支持与关注!
弥勒五彩云池为于锦屏山风景区附近,在弥勒大佛旁。
2022-04-21 20:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx50578489
弥勒五彩云池为于锦屏山风景区附近,在弥勒大佛旁
13楼 权哥
谢谢心远大师一直以来对最汽车版块的支持
14楼 行摄心远
权哥 发表于 13楼
权哥早上好!谢谢权哥的支持与关注!
15楼 行摄心远
权哥 发表于 13楼
谢谢权哥的支持!
16楼 行摄心远
wx50578489 发表于 12楼
谢谢好友的支持与关注!
17楼 行摄心远
wx50578489 发表于 12楼
谢谢好友的支持与关注!
18楼 权哥
行摄心远 发表于 15楼
谢谢权哥的支持!
客气了
19楼 权哥
行摄心远 发表于 14楼
权哥早上好!谢谢权哥的支持与关注!
周末早上好
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送