搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末愉快的小时光
79156 444 广东论坛
这是一篇旅行游记
出发时间/2022-03-20 出行天数/1天 东莞市
最近因为疫情的原因,外出游玩不是很方便,也不去添乱,
周末休息时间,便开着朗逸到附近的公园里去走走,去晒晒太阳,去踏踏青,
同样也能享受到难得的惬意。

草坪上搭上个帐篷,也有一点露营的味道。

公园里有一处小水池,微风吹来,泛起点点波光。

岸边草丛里的野花,花儿开的正是旺盛。

池塘边有一丛美人蕉,开出了漂亮的花儿。

旁边的小池塘里的莆草绿油油的。

公园里的草坪上,已经有人搭起了帐篷,几个家庭一组,享受着周末相聚好时光。

安静的小享子,在这个快节奏时代,能有这样的安静小时光,实属难得。

一对父子正在练习足球。

一棵孤零零的紫荆花树开满了紫荆花。

挂在枝头的紫荆花儿啊。

树荫下的石凳上,一位老者正专心的吹着笛子,悠美的笛声飘荡在公园里。

引得两位小朋友上前专心的看着老者吹笛子。

路边的夹竹桃也开出粉色的小花。

这大概就是夹竹桃的果实吧。

池塘边安静的小道,偶尔会有几位跑步锻炼的要跑过。

池塘边的几颗树有着银装素裹的感觉。

近看原来是这种特别的小花,竟然还叫不出名子来。

挂在枝头的银色小花,看着很好看,如果换成是阴雨天,会有一种下雪了的错觉感。

断线的风筝挂在一棵大树的枝头。

草坪上的人越来越多了,有老人,有大人,有学生,也有小孩子,公园里也开始热闹了起来。

带了吊床来的人们赶紧抢占有利地形,支起了吊床,小朋友玩的不亦乐乎。

天空很蓝,东莞蓝,让人很惬意,风筝正展翅翱翔。

这个季节正是紫荆花开的季节,很远都可以闻到紫荆花的香味。

挂在枝头的紫荆花,一簇一簇的,香气很浓。

公园里随处可见紫荆花树。

落在草坪上的花瓣,点缀了一地的紫红。

这个季节也是三角梅盛开的季节,太阳越大,三角梅便会开的越艳。

三角梅花瓣,一簇一簇的。

枝头的三角梅,花儿一片一片的,很是好看。

蓝天下,凤皇木的树叶一片一片,显得很安静很详和。

小山上新建了一处长廊,还有点小特色。

几朵棒形的花儿从长廊的顶上垂下来。

看着这种棒形的花朵,我以为是塑料的装饰品。

特意凑上前去仔细观察,并不是塑料的,而是真正的花儿。

这种棒形的花儿还是第一次见到。

此花叫做炮仗花,很生动形象。

这个角度看,还挺漂亮的。

停车场的边上也有一棵盛开了满树花朵的紫荆花,香气正浓。

再来一张紫荆花儿的照片。

好了,这次的周末小时光就分享到这里。

谢谢欣赏!
回复 (共444楼)
沙发 涛声涛声
不错啊不错啊支持一下兄弟你了早上好
板凳 kim330
您的帖子“周末愉快的小时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-04-07 07:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kim330
支持分享,照片拍得好漂亮。
地下室 笑舞狂歌
雪儿白的花AI都识别不出来
笑舞狂歌 发表于 5楼
是啊!   
2022-04-07 08:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
笑舞狂歌 发表于 5楼
老板,早上好!
2022-04-07 08:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
kim330 发表于 4楼
支持分享,照片拍得好漂亮。
谢谢老板支持!
2022-04-07 08:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
涛声涛声 发表于 2楼
不错啊不错啊支持一下兄弟你了早上好
早上好!
2022-04-07 08:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 倾寒
学习了。学习了。学习了。
11楼 佳弟
现在露营野餐很受欢迎
2022-04-07 15:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
佳弟 发表于 11楼
现在露营野餐很受欢迎
是啊,大人小孩都喜欢
2022-04-07 15:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐沙发看帖才是最舒服滴!
2022-05-14 17:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 girlsen
感谢楼主分享的精彩内容
2022-05-14 17:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2022-05-14 17:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Iryna_o
京车会是北京的一个地区车友会,里面包含的所有车系车友,不管合资车还是国产车,汽油车还是新能源,没有任何门槛,欢迎北京地区的车友加入我们一起嗨皮!其他地区的应该也可以。
2022-05-14 17:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
距离并不远,目标是农场的桃花。距县城四十公里,桃花漫山遍野,给黄土地的春天增色添锦
2022-05-14 17:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Leo1779
圣泉山附近的农家院集合先吃午饭,然后下午去圣泉山景区植树游玩,后半下午玩两天的车友直接开车到怀柔白河湾继续踏青入住农家院。
2022-05-14 17:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Blinked
又是一个阳光明媚的周末,车友会组织了怀柔圣泉山植树和白河湾踏青的二日自驾游活动,真羡慕,非常感谢楼主的分享。
2022-05-14 17:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开汽车网APP查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送