搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机护板应该选择塑料还是塑钢?
楼主 joymore
真要考虑下沉技术么?争执很大说法差异呢,有啥区别呢,会对油耗造成什么影响吗,知道的大佬出来解答一下好不好啊
回复 (共8楼)
沙发 牧马人
发动机护板个人建议,新手推 荐 安装,而且推荐安装锰钢、钛钢之类的,普通的可以安装各种材质的,安装能放心点,保护发动机油 底壳!
2021-12-28 17:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haohujie
发动机护板,建议选择塑钢的比比较好,重量比较轻,也没有什么异响,价格一般在三百元左右。
2022-01-02 06:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhoukuoxin
如果主经常开车上下道路牙子,应该考虑安装合金材质的发动机护板,可以有效保护发动机油底壳和变速箱!
2022-01-06 09:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清良一厦
发动机护板我是安装的铝合金的,金属材质的比较耐用,塑料的作用没金属的大。
2022-01-09 01:30:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂没有的话,道路好一般装个塑钢的就可以了1.价格较为便宜,对于泥沙侵蚀小刮小蹭可以轻松应对2.优点:重量轻、价格低,有一定回弹性,不影响发动机下沉
2022-01-13 10:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gaofei2009
很有必要安装发动机护板,因就是老手驾驶,一年中都不保触底几次,建议与支持原厂配套产品。网上的必须与原厂安装位置设计一致才可,因怕影响万一严重事故时,阻碍发动机碰撞下沉及散热还有配重的设计。发动机护板的好处很多,不仅可以防止泥土包裹发动机,而且汽车行驶在凹凸不平路面的时候,发动机护板还能有效地缓解对发动机的撞击,在一定程度上起到保护的作用。至于发动机护板的弊端,就是散热问题了,但这个影响可以说是微乎其微的。因为发动机的散热,主要是依靠汽车前格栅、发动机舱设计、水管和散热器设计,只有少部分热量是从底盘散发出来的。所以,请大家并不用担心自己加了正厂发动机护板之后,会影响发动机的散热性能。
2022-01-18 13:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆底盘护板我个人 推荐安装 锰钢、塑钢之类的,安装能放心保护发动机油底壳不被碰坏!!!
2022-01-21 19:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wang0403
发动机的护板材料都无所谓的啊!选用塑钢的比较轻便,这个我个人感觉也可以选择铝合金或者是锰 钢;.
2022-01-28 17:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺风景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送