搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车胎补完要求打动平衡啊,有效果吗?
1102 9 EX300L论坛
楼主 瑞士
很多补胎店都是补完直接给安装上了没打动平衡?
回复 (共9楼)
沙发 极速PP
理论1到2w公里就可以考虑做动平衡和倒换轮胎了,但是推荐不用那么频繁,2W公里左右就考虑就可以了,倒换轮胎的时候,动平衡一起做了最好!倒换顺序按照车主手册来,非定向轮胎理论是后面交叉到前面,前面平移到后面。四轮定位两三万再做做更是放心,如果发现吃胎、跑偏一定做做四轮定位!如果 车辆轮胎磨损正常,开车正常理论不需要 做定位。
2022-01-02 04:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fxw1982117
轮胎一般卸载下来都需要做一下动平衡的,比如说高速抖动或者换轮胎都要做一下动平衡。
2022-01-08 12:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不帅何妨
通常没什么大的问题,可以考 虑延长一下。两三万公里也可以考虑做一下动平衡,或者是导换一下前后的轮胎,一般是交叉,前面平移方法 ,具体参考车主手册。如果发生跑偏的现象。就要做一下四轮定位,定位两万左右一次可以。
2022-01-11 13:55:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑狮子看戏
有效果,胶条补胎及液体补漏都是应急之用,虽然最简便,但胶条补胎容易扩大轮胎伤口与毁坏钢丝结构,补胎液容易高温后漏气,最好的补胎方式是压胶热补,最为牢固可靠,这个一般轮胎店不愿干此活,因很费时间.收费也不便宜,一般50元一个补丁,再就是大家最常用的冷补,这个较简单,但价格参差不齐,主要看冷补胶片的质量高低,进口胶片有的补一次价格40元,国产普通的一般20元左右,最便宜有的10元,这个看大家的选择了.好的胶片基本补好,就没任何问题,廉价的有可能使用一段时间会漏气,甚至在轮胎回弹力量中胶片折断,现在还有蘑菇钉补胎,据说效果更好.但价格超过50元 。
2022-01-21 03:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 明锐369
你这个情况,如果你补胎的时候,拆装记录位置的,是不用做轮胎动平衡的哦!
2022-01-31 00:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个好像不需要了吧,支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
我好喜欢小动物,比如炸鸡烤鸭水煮鱼不要觉得你自己有多特别,我只是来一趟人间,顺便喜欢你罢了不要觉得你自己有多特别,我只是来一趟人间,顺便喜欢你罢了揣着一口袋的开心?,满载而归
刚刚遇到卖草莓的,他说他的草莓绝对是最甜的东西。我嗤之以鼻,怎么可能有比我还甜的东西呢?又是虚假宣传刚刚遇到卖草莓的,他说他的草莓绝对是最甜的东西。我嗤之以鼻,怎么可能有比我还甜的东西呢?又是虚假宣传有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊,以风声,以水响
这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候今日接单,奶茶果汁代喝,冰淇淋代吃,水果捞代吃,别的暂时不想吃,不接这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EX300L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送