搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇都赞我有眼光 聊聊领界三个月用车感受
14895 72 领界论坛
前段时间去4S店做了保养,没想到这么快领界查成交价|车型详解)用车时间也来到三个月了,现在也基本过了磨合期,是时候来跟兄弟们分享下我的用车感受啦。
首先领界的颜值是真的够高,一开始将这个车提回家的时候媳妇就在楼下打量了好几圈,一直夸我有眼光。怎么说呢,领界的造型比较霸气,它不是那种能让你一见钟情的类型,但很耐看,而且是越看越好看的类型。
买车的时候预算不是很多,选的是中配的铂领版本,但也有LED大灯和延时关闭功能了,这个功能我媳妇也很喜欢,因为她上晚班,我去接她回到家大约是晚上11点左右,我们这小区的路灯照明不给力,有了这个延时大灯,就不用打开手机照路了,很实用。
正面来一下,来为帅气的“小蓝”好好拍几张。这张脸还是很霸气的,尤其是那个大嘴巴,看着就很有气势。
45度的视觉更加帅气迷人,事实证明当初选这个蓝色真的选对了,开出去回头率超高的,还记得第一次开回去单位的时候,同事们都过来围观,夸我这个车的颜色很潮,哈哈哈。
车尾字母标识是点睛之笔,以前都说带字母的大众惹不起,现在咱大福特也车尾带字母了!
虽然体型小,但是离地间隙毫不敷衍,之前周末带它去了一趟自驾游,走的是郊外的烂路,一路上也没刮底盘,赞!
我买车的时候着重对比过日产逍客和现代ix35两个车的内饰,最后还是觉得领界的内饰最高档。用料很棒,有皮质材料覆盖,也有金属饰板和白色缝线点缀,加上是黑色的配色,整体看上去真的挺豪华的。
媳妇刚拿驾照不久,侧边停车对于她来说简直要了老命,还好领界虽然车身宽,但坐在车上的视野很好,缓慢挪动停靠时,对车身四周的状况很容易把握。
我开过几年老爸的丰田,对我来说丰田车是一个沉稳的老头,而领界就像一个精神小伙,1.5T发动机的动力调教很轻快,轻轻一踩油门,动力就来得毫不犹豫,一点都没有延迟。而且这个动力储备还挺充裕的,体现在高速超车的时候,我只要舍得给油,超车是很轻松的事情。
油耗的话,目前刚刚过磨合期,目前稳定在8个油上下,我感觉对于领界这么大的车来说,还能接受的了。不过现在油价涨得好猛,我现在也稍微轻点踩油门啦,看看之后能不能再降下来一些。
车机功能非常多,里面内置的语音助手可以操作关闭车窗、空调等等,而且就算我说快一点,系统也能够精准识别。当然了,如果你预算足的话,我更推荐上尊领版本的,那个就有车载微信和腾讯车机系统了,功能更全面一些。
领界的座椅我觉得很舒服,是皮质的材质,摸着很柔软,而且承托性很棒,长途乘坐也不会觉得累。
上次回老家带着父母开车出去玩了一次,领界的后排坐两个人绰绰有余,三个人也不在话下,而且后排地板凸起比较小,坐在中间的人也不会尴尬得要叉着
后排也是有独立出风口的,夏天的时候坐后面也不会感觉到很热,很人性化。
整体来看,领界三个月使用下来给我们的印象还是很棒的,我和媳妇在买车前一直都喜欢参团徒步,现在有了自家的车,也就时常在计划着接下来的假期要去哪里哪里自驾游的事情,生活一下子就有了新乐趣。
回复 (共72楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“媳妇都赞我有眼光 聊聊领界三个月用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-03-25 10:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 093山炮
这是大自然环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,有空也来这里看看。
地板 093山炮
这是大自然环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处,有空也来这里看看。
地下室 sellen绿橘子
这二张照片拍得真不错
2022-03-27 17:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主拍照水平可以得
2022-03-27 17:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这什么颜色 挺好看
2022-03-27 17:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这内饰 直接上了个档次
2022-03-27 17:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界的线条感真的太舒服了
2022-03-27 17:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 VIVIAN阿Joe
领界我和媳妇一起选的,车真的不错
2022-03-27 17:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zee蟋蟀
领界的造型比较霸气
2022-03-27 17:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 阿包CYT
领界的颜值是真的还可以
2022-03-27 18:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了这个延时大灯,就不用打开手机照路了,很实用。
2022-03-27 18:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
来为帅气的“小蓝”好好拍几张。
2022-03-27 18:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝色还挺好看的
2022-03-27 18:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 东门无奈
领界很耐看,而且是越看越好看
2022-03-27 18:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们两口子眼光都不错,哈哈哈
2022-03-29 17:30:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界的这个蓝色很特别
2022-03-29 17:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间不错,后排也很宽敞的
2022-03-29 17:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送