搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“素食”生活记,与媳妇佛系逛超市
16533 68 领界论坛
都说每逢过年胖三斤,感觉今年我和媳妇俩儿胖得不止这一点,回来甚至对肉的欲望都已经没了,媳妇还笑着说,我们俩可以去寺庙了,她去对面的尼姑庵,我就去隔壁的寺庙。我笑着说我们俩六根都不清净,人家不收!
这都是题外话了,连续半个月家里都没开过火,以致于我们俩都还没去超市买过生活物品,靠着年前家里储备的物资过日子。不过,最近正好家里的牙膏也没了,想着也需要去买点东西,两个人就决定开车去超市转转。
去的路上,媳妇用语音助手“点歌”。
我们在镇上做点材料类的小生意,小镇基本面对面都是熟人,所以买车这事也不能太草率,可是这几年生意也不算特别好做,手里余钱又不多,加上希望车的空间大一点,偶然也能帮店里带点东西,最后还是没有选择XRV和逍客,把目标定在了15万能落地搞定的领界查成交价|车型详解)铂领白。觉得车机功能比逍客、XRV要丰富一点,当初买车时还送了终身免费的流量,还可以直接导航和听歌,到现在没用完过。
最近油价又涨了,去之前补了点油,顺带去自动洗车机上把车给洗了,停车拍照,感觉颜值还是很帅的!
心里一直都认为福特的美,和日系的那种美是不同的,福特是属于大气传统的力量美,从领界贯穿的车身线条,到大面积的前格栅造型,都给人一种大气之感,是自己喜欢的类型。
说起来有件事,想求问兄弟伙!当初图便宜买的行车记录仪最近让我拆了,一直还在看,想要直接能插在后视镜上USB接口这的记录仪,这样就不用走明线,看上去也会美观好一些了,求推荐。
镇上的超市都不大,但买点日用的东西绰绰有余,这也是我们俩经常来的一家店。
就买牙膏这事,我比较模糊,就知道是云南白药,但媳妇看中的是性价比,怎么划算好用怎么来,所以到最后还是选了一支黑人,10块。
来看吃的,我们俩不自觉的就转到了鲜牛奶这,但说实话两个人望着这些清淡的东西都属实没啥胃口。
现在的油桃倒是挺好吃,昨天人家拿了俩,我和媳妇都吃着不错,所以这次来也打算买点回去。
当然,为了避坑,买得不多。
“牛肉粉?”“蛋炒粉?”,我发现我们俩对粉的抵抗力几乎为零!
出了超市就看到领界,不知道是不是看久了很熟悉,总觉得它最显眼。
其实我觉得领界回来的这段时间,想去哪就去哪的状态,比以前出门还要为如何坐车而纠结好太多,它就像是我和媳妇的一个“坐骑”一样,只要我有想去的地方,它就是会陪伴着我一起。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共68楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子““素食”生活记,与媳妇佛系逛超市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-03-18 21:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家也是过年买多了,消耗了好久都没消耗完
2022-03-25 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界这车侧颜还是不错的,大气又有运动感
2022-03-25 14:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Franky少年
语音助手还是实用叻,能动嘴绝对不动手
2022-03-25 14:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
铂领性价比是还蛮不错的
2022-03-25 14:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主逛超市真的是速度
2022-03-25 14:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界确实空间蛮大
2022-03-25 15:05:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了多久了?
2022-03-25 15:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 永恒pagani
别说最近天气确实不错
2022-03-25 15:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界这内饰,爱了爱了
2022-03-25 15:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 温情短刀
领界作为日常用车,还是够够的
2022-03-25 15:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色和领界,真的是更配呢
2022-03-25 15:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小小JLR
最近朋友又送了草莓给我,没时间去采摘的我也可以感受春天的气息了
2022-03-25 15:44:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 MMM羽翊
怎么说呢,我老婆一到了换季购物车就满了
2022-03-25 15:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 叶子LQQ11
带上老婆孩子一起去踏青,晒晒太阳,休闲一下
2022-03-25 15:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 东门无奈
AD钙奶从小喝到大,现在我儿子也爱喝
2022-03-25 16:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 六月克炅
我开领界回乡里,家里都问是不是要二三十万
2022-03-25 16:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 小帅明星
购物购的有点少啊
2022-03-25 16:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送