搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迎接8元油价时代,记录大白最近一次加油
14904 69 领界论坛
当92#来到7块8一升的时候,我和朋友就在讨论,说以后到底有没有可能再涨?当时哥们几个人都一致觉得会保持在这个水平,应该不会再高了,毕竟以前都没达到过这个水平,但谁曾想在过几天,就听到了17号油价再次上调的消息,而幅度之大让人惊叹,最终会直接破8块每升。虽然开车烧油这是天经地义,但一想到油价这么上调,我和几个哥们的想法都是先去把油补满,毕竟大家都是有小孩有家庭的人,生活成本能小点自然是最好。
其实领界查成交价|车型详解)综合算下来的花销并不算很多,每个月除了固定加一次油之外,就是每天的停车费10块,最后综合算下来,一个月的用车花销也不会超过600块。而后续的保养,3年内3次是免费的,也暂时不用考虑花销。
关于如何省油,从开的这3000公里感受来看,我的原则就是堵车尽量不深踩油门加速,然后保持固定速度匀速行驶,转速也保持在2000转左右。反正经过这些操作下来,目前我的油耗维持在8.8个左右。至于其他的方法,自己还在继续摸索当中,如果各位车友有好的方法,欢迎分享,大家一起节油。
下面分享这两天加油拍的照片:
下午开车去加油,由于旁边哥们停车太近,开门都是挤着进。此刻才明白为啥很多人喜欢停车靠边,确实有一定的道理。
不管是什么时间,开车出发前都会习惯性的热1分钟左右的车,让油路润滑起来。
路上发现今天的人特别的多,全加油?
来的是一家我经常加油的中石化,由于之前车里还有3格油,这次加满花费了250多块。想想17号之后,同样的油量到加满,就要比现在多花20多块钱了。
算了不想了,生活不就是这样随时在变吗?自己开心就好了,毕竟车还得开,日子也的过下去。
给大家看看自家大白吧。
大气方刚的颜值还是很帅气的,而且车头和车尾都还是LED灯。
车内空间一家人用暂时没有问题,平常一个人开的时候,书包都是放在副驾驶或者后排,反正怎么方便怎么来。
车机的分辨率还不错,哥们说屏幕内嵌的做法很讨巧,搭配外面的黑色镜面装饰,不点亮的时候会以为是特别大的一块屏。至于功能的话,平常也就是听听歌曲,然后看下导航,另外车机还支持语音控制。
物理按键车内也有,搭配着大屏操作好算方便。
走之前再拍一张。
最后祝愿大家开车油耗能越开越低,然后生活也会越来越好吧!
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共69楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“迎接8元油价时代,记录大白最近一次加油”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-03-16 16:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的油价太高了,都快加不起油了
2022-03-23 15:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拾忆螃蟹
车机屏幕挺大的,看导航方便
2022-03-23 15:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 甘露草的鹏宇
钢琴按键还挺有感觉的
2022-03-23 16:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车空间蛮大的,爸妈坐着不会晕车
2022-03-23 16:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这油越来越贵了
2022-03-23 16:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
在涨下去不敢开车了
2022-03-23 16:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 京晨Sai
领界算省油的了
2022-03-23 16:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在95加满的都是有钱人
2022-03-23 16:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Hebe官人
也多不了多少钱,哈哈哈
2022-03-23 16:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
白色领界很大气的
2022-03-23 16:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Lewis罗刹
领界的按键设计挺好的
2022-03-23 17:11:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界油耗应该还好吧
2022-03-23 17:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
车买了,发现加不起油了
2022-03-23 17:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 阿哲HOLD
有品位,听我最爱的周杰伦
2022-03-23 17:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗6.8的路过,不慌
2022-03-23 17:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
旁边的帝豪感觉low了好多
2022-03-23 17:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个加油站我也去过
2022-03-23 17:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送