搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新年开新车,秀一下我的大领界S
14804 69 领界论坛
车其实是春节前提的,但是忙年嘛也没来得及交作业。年后没啥事,赶快来补上。
红红火火的颜色,预示着新的一年咱们都红红火火,顺顺利利!
 矩阵式LED大灯,LED日间行车灯,还有雾灯,配置这块领界查成交价|车型详解)S绝对厚道!
 饱满大气的屁股,加上骚红的配色,很醒目对吧?
 这大天窗,天暖和了开着去春游,到时候就派上用场了。
内饰加入了一些木纹饰板的装饰,显得内饰会更有质感。另外要表扬一下的是,领界中控台能碰到的地方都是软材质包围的,这个在同级合资SUV里面,对比一圈,只有领界做到了。
买车嘛肯定是要看配置的,领界S有360°全景影像,全速自适应巡航,自动泊车入位、车道偏离预警等等的配置。有了这些配置,用着就方便多了,也安全了。
重点说说我最喜欢的配置—自适应巡航吧,因为父母都在乡下生活,我每个月都要回家看一下他们,全程高速200公里的样子,三个小时的车程也不算短了,我一般会选择打开巡航功能,它这个是有智能跟车的,会随着前方的车辆速度变化而自动跟车,我只要握紧方向盘就行,脚是彻底解放了,方便很多。
 大爱这一排类似飞机按键的设计,好看。
我很喜欢换挡区域的这些实体按键,因为确实有些东西,实体按键直接操作要比触屏来的更直接,更方便一些。按键的手感和反馈都不错。
今年是虎年,没老虎,咱就拿萌猫摆件给大家拜个年吧。新的一年,祝愿大家红红火火,虎虎生风!
回复 (共69楼)
领界S的外观大气,有力量感,还有点硬派的感觉。这样的车开出门去觉得也有面子。
板凳 Hermes提督
春节回来我都是在家里待着,而且天气也不怎么好
2022-02-26 19:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么没去考虑洗车呢?
2022-02-26 19:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Miia叶肇中
我们这有习俗,说不让剪头也不让洗车
2022-02-26 19:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么看红色的款式还可以啊,至少在气质这一块拿捏到位了
2022-02-26 19:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你还从天窗钻出去了啊,我都没试过
2022-02-26 19:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
车里的猫给好评,哈哈!
2022-02-26 20:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
车友会拍照,领界让你拍出大车的感觉来了
2022-02-26 20:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 FXT和尚
觉得领界的车内用料是真的到位!
2022-02-26 20:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小泉art
倒车影像那灰色的区域,是因为开了门的缘故吗?
2022-02-26 20:23:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上正解,开了门的话,对于的区域就会是灰色
2022-02-26 20:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
好久都没出去走走了
2022-02-26 20:38:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 管管骏CYT
和红胖子对视,看着就很有喜感
2022-02-26 20:48:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 懊恼海滨
这里的环境可以啊
2022-02-26 20:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 蝼蚁海啸
少有的大片!
2022-02-26 21:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是下了雨吗?
2022-02-26 21:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 灵宝victor
有点后悔没有去买高配了
2022-02-26 21:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 清清狮子
要是给我,我可能开到一处比较大一点的地方,这样拍的会更好看
2022-02-26 21:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送