搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
返程朋友小聚一顿,过来馋馋大家
18166 99 领界论坛
由于担心春节返程高峰会堵车,特意提前了一天回来,平常3个多小时的高速,这次返程开到了4个小时,庆幸的是没堵多久。到家后,朋友几个也陆陆续续都回来了,大家约好第二天出来小聚一餐,算是新年的第一次团聚吧,整点仪式感,哈哈!当然,自己也拍了点照片,顺带分享给各位。不过要减肥的得控制住哈,小心别被诱惑到~下面,进入正题:
过来之前特意洗了车,结果下雨,心里莫名的心疼洗车花下的大洋。
朋友不开车,特意开车去接她。
说实话,看着路边停的车,我还是喜欢自家领界查成交价|车型详解),这车尾的LED灯多帅气,样式有没有觉得像是能量条一样,要整个迎宾样式,肯定会别有一番韵味。
等了半天,说还在清理东西,也不知道是啥?!果断上车了,外面太冷。
自家是铂领,属于机械式的仪表盘,中间会有一块小屏幕,显示胎压、里程、油耗等信息,日常用足够了。
领界自带的语音控制助手,我现在经常用,因为冬天用手戳屏幕实在冷,语音省事又方便。这里直接是打开空调。
当然,重点是让车里的空气清新一点,朋友上车也舒服些。
左侧的出风口,大家记得调节风口角度。我之前尝试对脸吹过,刚吹还挺爽,但久了还是会觉得有点过于直接。
领界的后排不支持独立控制,基本上打开空调后面也同步打开了。
等了快40分钟,朋友上车就给手机充电,说是昨天忘了!
领界飞鱼车机系统自带的附近美食,基本上信息都是从美团来的,相对比较准确,在上面找位置就行。
一路上,导航自动规避拥堵路线,畅通无阻。
到了。
接下来,就是美食时刻:
为新的一年,干杯!(开车不喝酒,喝酒不开车,安全第一,图上为饮料)
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共99楼)
沙发 汽车界面
2022-02-25 13:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“返程朋友小聚一顿,过来馋馋大家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-02-25 13:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
在大冷天吃一顿火锅,确实比什么都要来得舒服
2022-02-25 19:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴冲冲大力
看样子大家都差不多,回去之后都要和朋友几个人聚聚餐
2022-02-25 19:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cola兴煇
想起来,已经好几年没有和朋友聚一起过了
2022-02-25 20:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
LZ这吃的可以啊,新年回去提前把好吃的都整上了
2022-02-25 20:22:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这可能就是新年的仪式感吧
2022-02-25 20:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
每逢过年胖三斤,我感觉我是已经在胖的路上一去不复返了
2022-02-25 20:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界的充电速度咋样?很好奇
2022-02-25 20:42:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
洗车下雨,这感觉就是开车人心里的魔咒
2022-02-25 20:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界的LED日行灯比日系车设计的好看点,而且也精致
2022-02-25 21:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到楼主车的轮圈,这一看就知道是铂领版
2022-02-25 21:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 长春政希
尾灯点亮后,领界的车尾看着还是挺舒服的
2022-02-25 21:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 iampyj糖糖
这套轮圈香多了哇
2022-02-25 21:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
很喜欢领界的车身设计,车门上的线条刻画舒服
2022-02-25 21:36:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Vane罗通
钣金的工艺,现在福特做的也还行啊
2022-02-25 21:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 当年迷糊
现在马路边好多这种临时停车收费的地方
2022-02-25 21:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 星星Vision
车里面就没考虑整点装饰之类的?
2022-02-25 22:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送