搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
千万别买江淮新能源车,车差售后更差
千万千万别买江淮新能源车,车差售后更差。本人于2020,7.5购买江淮iev7l新能源车。提车当天发现空调不好,说不能换只能修,修了13天,到18日提车回家,半路上显示续航还有49公里,车子不走了,打400说让我拖车到4s店,我没办法拖车拖回家充电,第3天4店来电话说后台看了电池不好要换电池包,让我先用着到了联系我,这期间我隔三差五打400催,过了一个多月到了,我去换是个旧的,4s店说修好的没事的,换上去后,开了五公里显示绝缘故障,让我打4s维修,我马上又回4s店,打开了高压控制盒,电机控制盒检查都是正常的,我说换我原来的电池试下,换好后故障没有了,后来厂家来电话说换的电池是坏的,没办法我的电池包继续用,我打400投诉,我要求换新的,客服说这是肯定是新的,我说好,9月18号来电说电池包到了,售后又说是旧的,我又打400投诉,到21号又来电说这次是新的,今天我去4s店换,结果又是个旧的,我说有螺丝拧过的痕迹,还有一个螺丝上有红色和蓝色的记号,如果是新的就一个颜色的记号,经理说是旧的,先换上在说,我的电池包30以下会断电我说好,换好后我显示续航285开了18公里,续航显示才250了,我打400投诉,400回电说是新的,我说螺丝有二次记号,有灰尘,出厂是2019年8月的,续航也不对,她说没问题,有问题让我去第三方检测是旧的在给我换,检测费几万让我出,江淮你还要脸不,一个国企就这样的态度銆愬お骞虫磱杞﹀弸鍦堛?
江淮iEV7
3.01

推荐优点: 最满意的就是底盘是意外挺好,动力加速快也可以,内部空间也不错,平时开着上下班越开越省钱,对于养车的性价比再说iEV7在合适不过了 缺点: 配置上没有ESP和侧气囊,所以有的时候心里面没有底,这些细节配置照顾的不到位

评价车型:江淮iEV7 2017款 iEV7

mb47573526

4.63分
查看15位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 tiantiam
大家看看所谓"新"电池的续航
2022-02-14 08:02:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nnddtopp
现在这个车怎么样了?
2022-02-14 08:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gps迷
爬坡路非常耗电
2022-02-14 08:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 simon2070
我这几天也买这个车,我会持续关注,希望有个好的结果。
2022-02-14 08:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 胡后友
你的还好,我的车报修一年多还没有修好,先是排队预约,约一年多后终于进店维修,4s店说一个月能修好,现在两个多月了还没有修好,打400电话就一个说法“耐心等待”。不知道要等到猴年马月,等到后车子还能不能用就不知道….
2024-09-09 09:20:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江淮iEV7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送