搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
与领界首次回家过春节,驾驶感受分享
16265 78 领界论坛
1月29日,开着领界查成交价|车型详解)回的老家。路上的路况还算好,不怎么拥挤,一路最高跑到120的速度,3个小时不到就开到了家里,油量也才跳了2格。后来在家里又开了两天,到现在才算是第五天吧,跑了大概也有300多公里了,油量还有接近一半。
我觉得油量都还好,主要是领界过年,带着一家人在路上驾驶的感受,让我体验到了它在满载状态下的表现:
1、领界的方向盘并不会随着人多而变重,这样操作的时候会比较能把控好,不过刹车要提前一点,毕竟按照物理学的定律,质量越大惯性也就越大,刹车时还是有点惯性冲击的。一般这个时候,我都是点刹几次,这样速度会缓慢下来,车里的人也坐着舒服。
2、领界的动力在日常路况下能满足需求,到了一些陡坡时需要多带点油门,不过也不需要太多,这比一些小轿车还是要好点。
3、USB是真管用。过年大家都在玩手机,经常要充电,有时候在路上就只能在车上充,特别是车里几个人要充电时,领界前排两个USB,后排1个USB的设计,可以满足至少3个人的充电需求。有人也用过点烟器的转接头,但我觉得还是不用,一般用不到4个。
4、领界后备箱的东西,过年经常拿进拿出,但我基本就只要清理下地台,很容易打理。
差不多就这些吧,感觉领界家用还挺给力的。照片平常也没拍几张,今天在老婆娘家,一个人下来拿东西,在车里休息会儿,简单拍了点,发过来给大家看看。
除了拍照,我还稍微测试了领界的WIFI功能。
从屏幕上方下拉菜单再进入设置,这是最快捷的方式。这里我是打开了WIFI的,会显示附近可用的WIFI。
如果你想用车机的流量,那就打开热点。
手机找到对应的名字,点击连接再输入对应的密码即可,还比较简单。
自己算是个拿了驾照还没真正开几年车的新手,感受就那么多了,总之新年了,希望开上领界之后生活能越过越好。
回复 (共78楼)
您的帖子“与领界首次回家过春节,驾驶感受分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-02-07 15:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界真正算下来的油耗并不高,日用还行
2022-02-07 19:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
本来现在就是智能时代,不要USB接口,领界这基本能满足充电需求了
2022-02-07 19:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liu有点忙
我一箱油大概也就是跑个500多公里的样子
2022-02-07 20:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
车里共享WIFI,这事我经常干
2022-02-07 20:28:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Evanlyn驴
有时候手机停机了,就会在车里打开热点,然后连接上去,直接整活
2022-02-07 20:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界的车屁股好看
2022-02-07 20:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 光辉Crew
领界旁边这是观致的共享车吧
2022-02-07 21:12:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小淡定
除了领界之外,我还喜欢旁边那台大房车
2022-02-07 21:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
还能开车回家是好事,我回去的时候都下雪了
2022-02-07 21:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有这个操作,我一直没试过唉
2022-02-07 21:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排咋不考虑加点抱枕什么?
2022-02-07 21:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小念Korea
我车里就是干干净净的,没考虑整点其他的东西在车里
2022-02-07 22:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 N年沁怡
果然还是领界香,车还开着舒服
2022-02-07 22:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大世界Yui
以领界的车体宽度,这不比逍客和XRV坐人舒服啊 !
2022-02-07 22:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你车里还是算挺干净的嘞
2022-02-07 22:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得领界的刹车很舒服,很平缓,没有那种急刹的感觉
2022-02-07 22:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界这车就是实用得好
2022-02-07 23:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送