搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
兄弟伙春节团聚,对领界发表不同看法
15189 80 领界论坛
过年了,几个长年没见的兄弟都说要聚一聚,看看我的新车领界查成交价|车型详解)。最终商定的结果,是到附近的一家湘菜馆里吃点特色菜,算是几个兄弟伙的团圆饭。
到了地方,我刚停好车。几个家伙不省心,说不方便开门,让我开出来。
都十来年的感情了,自然知道他们要干啥。当然,挪车这事儿就交到他们手里了。
几个兄弟伙审美观都差不多,对于我的车的外观造型表示肯定,不过到底是前大灯好看还是尾灯好看,他们还没商量出结果。
我觉得还是领界侧面好看,带有悬浮式的车顶,它不香吗?
对于轮胎,几个兄弟伙看法不一,有要运动胎的,有要静音胎的,但只要不是韩泰就行,况且领界的静音效果,大家都是认可的。
都是一些数码爱好者,对于领界的车机自然都感兴趣,除了看天气、试试流畅度,听歌是他们试过最多的一项。当听到我的是六个扬声器的时候,他们都说立体音效比昂科威要强(另外一个兄弟买了台昂科威)。
当然,还少不了和语音互相调侃,至于谈论的内容我就不说了。
除此之外,几个人就是看看后排空间了,毕竟大家要出去,后排的舒适性还是很重要的。
当看到后排带了USB接口,还特意问我要了数据线测试充电速度。反正玩着游戏充着电是没问题。
最后就动力,几个兄弟都觉得在小排量发动机里,我这车的起步提速算有劲的。至于后续的高速,他们说还要跑跑才知道。
总的来说,大家都觉得不错,还是要庆祝下我买车。不过,过年嘛,大家就图个乐呵喜庆,真正在乎的还是兄弟间的感情。
他们家的腊味,10分我打个9分吧,差的1分在于分量少了点。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共80楼)
您的帖子“兄弟伙春节团聚,对领界发表不同看法”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-02-07 15:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 顽皮柳岩
你们几个兄弟伙,也算是靠谱的了
2022-02-07 19:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老鼠seina
我上次车给我朋友出去开,他们没注意就给怼了,真的是有心无力!
2022-02-07 20:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 二狗INNOCEAN
算下啊,十年的感情,那这就算是你高中同学?
2022-02-07 20:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 圣旨YLC
楼上也是够无聊的,都还算起来了推演逻辑,直接算这是人家什么同学
2022-02-07 20:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
LZ平常都一个人开车?
2022-02-07 20:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
你都不加个脚踏板啥的吗?我一般都会加脚踏板,主要是家里来人会舒服很多
2022-02-07 20:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然还是领界这车香,15万都比一旁的车大多了
2022-02-07 21:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们就在这停车场里转转啊,要我就直接开出去看了
2022-02-07 21:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界的轮胎不就是固特异的吗?
2022-02-07 21:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鲭天QUEWSD
现在坐车,舒适性我觉得是要排在第一的位置
2022-02-07 21:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,你这臭显摆的
2022-02-07 21:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 DAbxg达人
这菜看起来还挺好吃的样子
2022-02-07 22:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Cica小白
柴火腊肉好吃的话,是真的很香
2022-02-07 22:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这也是,谁买新车大家都得上手
2022-02-07 22:42:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
这分量感觉我一个人去吃,都能很快的吃完了
2022-02-07 22:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
领界尺寸摆在这里,又是suv,男的一般都喜欢
2022-02-07 22:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 追逐黑子
我也觉得领界侧面好看,很有运动感来的
2022-02-07 23:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送