搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪选择哪种好用?
楼主 kkyychen
行车记录仪选择哪种好用? 有装了没?有没有好点的呢?
回复 (共14楼)
沙发 肥城远景
行车记录仪目前是必须加装的,可以看一下盯盯拍或者是小蚁、凌度等牌子都可以的。选择前置镜头就行。
2022-01-11 13:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fmjhs
我所知道的几个产品牌子比较推荐趴趴狗、佳明、口红姬、快译通、360、盯盯拍、70迈等行车记录仪,你可以去京东搜索一下选择你喜欢的型号吧,很不错几个牌子,基本使用都没问题,超级电容的、降压线的,无电池三根线的,都没问题。
2022-01-12 20:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ln788
目前市面上的行车记录仪的牌子,我现在比较看好盯盯拍迷你第五代,或者是360的行车记录仪也非常不错。
2022-01-13 05:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 20885431
我目前研究的行车记录仪的牌子很多,一般情况下我们常用的趴趴狗、佳明、口红姬、快译通、360、盯盯拍,我近期比较看好,盯盯拍迷你5,你可以看看。
2022-01-13 16:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lguo28
在本人接触的几个产品情况,个人比较推荐趴趴狗、口红姬、佳明、快译通、黑剑、360、盯盯拍等行车记录仪,你可以去某宝搜索一下选择你喜欢的型号
2022-01-15 09:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录仪的牌子选择盯盯拍或者360这类行车记录仪就很不错,您可以去看看他们的各种产品。
2022-01-15 21:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小虎159
后视镜式行车记录仪比比较好。后视镜式的行车记录仪在固定的时候比较简单,后视镜是在开车的时候需要用到的,把行车记录仪的功能转移到后视镜上,解决了固定难的问题
2022-01-15 23:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小虎159
我的行车记录仪使用的是普通的盯盯拍,目前已经使用四年多了,产品的质量稳定性非常好,没出现过问题,车载摄像头清晰度非常棒。
2022-01-17 07:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ln788
行车记录仪只要是牌子的都可以,技术是非常成熟的,建议看一下盯盯拍或者是360等牌子都可以。
2022-01-17 14:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hanrui303
选购行车记录仪没什么讲究,各大牌子的200~400价位的行车记录仪基本足够满足日常录制需求。选行车记录仪需要满足以下三个参数就可以:1、光圈F值推荐在1,6-2.2;2、拍摄广角在120度-150度;3、分辩率不低于1080p.
2022-01-19 08:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hanrui303
现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,牌子的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5,如果不差钱建议上韩国口红姬!
2022-01-21 01:51:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ray
写的真不错,感谢辛苦付出
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 ray
现在的车做的越来越好了啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特E350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享