搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车内异味用活性炭包效果好还是选择用植物香薰处理好呢?
楼主 clzpf
植物香薰好像这两年用的比较多啊,不知道这个对于异味的处理是不是有效果呢?还是治标不治本呢?
回复 (共8楼)
沙发 dynamix
车内除味的最好的方法就是通风了。如果通风不方便的话,你可以弄点活性炭放车内也有效果的。或者是用点橘子皮,柚子皮也有点效果的。
2022-01-08 23:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Aline@n
都放一些。建议还是多开窗户,多晒晒太阳比比较好;车内放置活性炭,柚子皮、橘子皮、菠萝皮、柠檬片、洋葱等蔬菜水果都是处理异味的好东西。
2022-01-10 07:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欧普qw
去除异味的方法主要就是放在太阳下面暴晒两天并通风,同时车内放点柚子皮,菠萝皮,切碎的圆葱配合使用,效果不错。
2022-01-10 16:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 加长福克斯
这个我觉得还是通过使用活性炭的吸附效果是比比较好的,通过香味儿来覆盖的话,这个不是真正的去除气味的。
2022-01-11 18:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小老强
可以这样子快速除味,第一,定期的一个通风和开窗驾驶,第二,就是买多一点的活性炭消除下,第三就是光触媒的呢
2022-01-13 13:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
车上有异味儿,我更觉得放两个竹炭包效果更好一些,另外就是最好多开车窗通风。
2022-01-14 16:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 clzpf
肯定是这个活性炭包的比比较好的啊,还是要多开窗的,千万不要用什么香料的。
2022-01-15 02:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
买一台负离子空气净化器,放置在空调的出风口,打开外循环,可以有效地洁净车内的气体。
2022-01-16 19:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Metris MS500论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送