搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的吉利x3很费油,想调一下怠速,请各位指点。目前是1000转。
我的吉利x3很费油,想调一下怠速,请各位指点。目前怠速是1000转。
我的吉利x3很费油,想调一下怠速,请各位指点。目前怠速是1000转。
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 mb51381670
我买的新车也很耗油,目前跑了500公里,充了600元92汽油,大概还剩100元钱的汽油吧?感觉怠速挺慢的,问了吉利汽车厂家和4s店,说怠速不可调。不知道你具体的油耗情况?
怠速高必然油耗大, 怠速高有可能是油路积碳问题导致的, 和油品也有关系, 可以加两三个司有普类的清洗剂,清洗下油路喷油嘴, 多跑跑清洁干净油路就能有变化
2022-02-26 15:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb52461992
我的车也出现这样的问题,跑高速90码下坡路,摘档溜坡发现怠速不稳,总是在600~1200之间来回波动,我多试了几次发现怠速有时候正常在600转,保持不变。有时候就会来回波动,可能也是加油加的不好油了吧?我有时间去清理一下喷油嘴试试,看看真的是这样的问题吗?
地下室 wx50998197
我刚加满跑完101公里,    再加油刚好6.1升跳枪.油耗不高的   ,21款,自动至尊版.特别满意的
2023-04-17 17:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx50998197
对于这个油耗,十分好评妥妥的
2023-04-17 17:25:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wx50998197
第一次,比较真实的测量.也是无意的,因为说4.17零点油涨价.所以,刚跑101公里,只加6.1,就满了
2023-04-17 17:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑高速油耗还可以,市区里面够呛。。。
2023-04-18 14:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送