搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有颜值有内在 谈谈我眼中的领界S
23572 119 领界论坛
在买车之前,我基本上天天都是泡在论坛里看大家的作业,有赞扬也有吐槽,也给我提供了不少的参考,想着哪天我提车了,也得好好分享下!
这不,如今自己也成为了有车一族,提车没多久就迫不及待上作业啦,分享一点个人的用车体验,希望能够给正在纠结的朋友一点有用的参考~
作为外协成员之一,对领界查成交价|车型详解)S的颜值还是非常喜欢的,感觉它的车身造型比较年轻时尚,适合年轻人开~
车屁股设计也蛮有辨识度,尾部还有金属色的点缀,显得更有档次感了。
漂亮的车身线条,百看不厌
车顶上还有行李架,整体更协调了。
座椅是打孔的,透气性好,皮质的话,非常柔软了,摸起来手感很赞
档把设计符合人体工学,操作的时候很舒服
排挡式的按键,有点拉风啊~
娱乐系统可以在这里操作,很方便
忽略这乱七八糟的东西~啊哈哈
虽然领界S是个紧凑级SUV,实际空间还挺宽敞的,一家五口人同时坐车上没有拥挤感,后排要是放上个儿童安全座椅,再坐俩大人也没有任何问题。
至于操控感,我感觉领界S还是挺适合新手开的,方向盘大小适中,手感舒适,操作的时候指向精准度也高,基本上没有什么虚位,加上比较灵敏的刹车,线性的油门,小白司机去驾驭也不会有压力,偶尔我媳妇也会开它练练手什么的。
暂时先分享这些了,等后续5万公里了,我再来上一个深度的作业。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共119楼)
您的帖子“有颜值有内在 谈谈我眼中的领界S”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-29 09:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑仁little
红色的领界,看上去就比黑色和白色要更显气质一些
2022-01-29 12:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fisher离殇
怎么不去中石化加油?
2022-01-29 12:12:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 当你降临时
中石油现在的价格不低啊,好在是92#
2022-01-29 12:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
捏挡把你是认真的吗?哈哈哈
2022-01-29 12:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢领界内饰里的这些木纹,看上去舒服些
2022-01-29 12:51:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 驿航peri
看样子储物格里大家都放了东西
2022-01-29 12:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老婆就不开我的车,就让我一个人开
2022-01-29 13:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 渴望兴海
以颜值来判断领界,感觉领界还是很大气的
2022-01-29 13:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 洁云MY1937
纯液晶的仪表盘看着舒服多了
2022-01-29 13:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 殇逝死神
车里打理的这么干净,楼主这有点强迫症
2022-01-29 13:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hrt憨二
新车大灯的整个格局不一样
2022-01-29 13:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Hermes提督
镀铬的设计我喜欢
2022-01-29 13:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
这前脸有那么点小精致
2022-01-29 13:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车尾大气磅礴的感觉是一点没变,做工也秀姐到位
2022-01-29 14:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 阿包FYH
对这个颜值沉迷了吧?大灯太喜欢了
2022-01-29 14:17:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是皮革的内饰
2022-01-29 14:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车内饰装饰不多,但整体的美感又还可以,福特的设计师还是会玩的
2022-01-29 14:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送