搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子的挡泥板可以自己安装吗?
车子的挡泥板可以自己安装吗,听说是要钻孔的?
回复 (共8楼)
沙发 niki_na
如果有预留孔位,可以自己安装,否则就得路边店打孔,二十块钱全搞定。  建议还是考虑加装一下这个挡泥板,必竟加完之后是可以有效减少泥水往车身上甩的,这个有软质的也有硬质的,考虑软质的好一些,硬质的冬天容易坏。
2021-12-29 03:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ima111
挡泥板我觉得根本不要装哦,这个是严重影响通过性的哦,不要去装哦,装了也没用!
2022-01-01 03:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 niki_na
挡泥板可以安装,自己安装也没难度。网购一个就行了。基本上就是带几个螺丝。都是原厂孔位,自己买回来,自己就能安装的上了。简单的很。
2022-01-02 11:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aid388
挡泥板能防止泥水甩到车身上,经常过泥水路的可以考虑装上,效果还是很明显的,软胶和硬塑的都可以选用。选好了都是原厂位安装,可以自己装。
2022-01-05 14:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Steven0108
钻孔不建议自己装的,1、挡泥板在雨天减少泥水飞溅,可以减少碎石对车的损伤 ,没有挡泥板,石子泥块噪音大,对汽车是有一定的损坏的。2、看自己的用车环境,好的话,不装也没事
2022-01-07 08:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kafei1991
挡泥板可以作为汽车车身防护的功能作用,挡泥板使用上能够很好的保护车的车身,在雨天减少泥水飞溅,可以减少路上的碎石由于轮的碾压,而飞出对车漆的损伤
2022-01-07 11:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实挡泥板这个东西的的效果很一般,所以我不大推荐安装挡泥板,而且加上这个东西还影响车子的美观的,下大雨也没有啥效果呢。
2022-01-08 22:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这里面的挡泥板的话,你可以考虑来处理一下,这个应该可以保护起来了吧?
2022-01-11 22:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯F50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送