搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的领界首次亮相!还请大家多多指教~
16449 104 领界论坛
世界那么大,我想去看看……这句话戳中了多少人的内心啊,我也是个喜欢旅游的人,之前没有车,各种的不方便,想要多带点行李到处转车就累得不行,想想还是买辆车吧!这样出门方便些,自驾游也不用那么累了~
看来看去,领界查成交价|车型详解)最终进入到我的视野当中,颜值内在都是我所喜欢的,于是就它了!第一辆车,提到手当然就是各种开心了,也晒晒我的新车,嘚瑟嘚瑟,哈哈。
外观可是很帅气的感觉,尤其是这个前脸的设计,虽然说中网面积不算很大吧,但造型很规整,而且和两边的大灯相融合,显得格外协调好看。
车屁股的造型也很大气,车窗下方的银色镀铬装饰显得整个车更加精致了。
车顶还是悬浮式的设计呢,没有几个年轻人能够拒绝这样的设计~真心好看有型。
给大灯来个特写!晚上亮起效果更好看哦。
车门关闭的声音很沉闷,隔音效果也挺好的,一关,外界的杂音就过滤个差不多了。
内饰做工蛮精致,就是钢琴烤漆面板容易留下指纹,需要擦拭。
车门上还有软材料覆盖,摸着手感挺不错
方向盘上面的按键都分布在触手可及的位置上,开车的时候去操作,感觉非常方便。
空间也是比较宽大,值得称赞的是,后排中间的地板凸起不是很高,坐个成年人腿脚也是有地方放的。
领界
3.11
良好

推荐优点: 领界S外形造型时尚感强,符合当下人们的主观审美潮流,此外福特车的底盘及发动机的可靠性还是比较不错的,这也是我很看中的一点。 缺点: 在我看来一辆车无法集合全部的优点,因此一定要说这款领界S尊领型的缺点么,个人觉得其没有配置感应电动尾门和车辆侧面预警系统有些来的遗憾,这两项功能在我看来还是非常实用的

评价车型:领界 2020款 领界S EcoBoost 145 CVT 尊领型

380啊军

4.13分
查看833位真实车友评价
回复 (共104楼)
您的帖子“我的领界首次亮相!还请大家多多指教~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-28 10:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生影Cire
世界那么大,偏偏年底又不适合旅行,只能在家里看看世界了
2022-01-28 12:12:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 佳骏joyce
领界跑高速的感觉如何?
2022-01-28 12:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 松花江影籽
楼上车友可以去试驾啊!
2022-01-28 12:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
后备箱里打算放多少行李啊,都还这么怕
2022-01-28 13:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
今年我也想开车出去走走,奈何家里让我送亲戚朋友
2022-01-28 13:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
以领界后排的厚实海面,坐上去的感觉挺舒服的啊
2022-01-28 13:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
车里的脚垫你会经常打理吗?
2022-01-28 13:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 月之忧伤
现在下雪,我还在纠结车里整什么脚垫
2022-01-28 13:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
真皮的方向盘就很帅气!
2022-01-28 14:01:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想坐副驾驶体验下
2022-01-28 14:13:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
多好,有车以后,想去哪就去哪
2022-01-28 14:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
可惜我还在准备买车
2022-01-28 14:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家没有一个能让我开车的,就我一个人开车
2022-01-28 15:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 教授FishSJ
跟我看过的SUV差不多一个样子,都很大气
2022-01-28 15:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 先森Fan
现在还有新车友啊,NICE!
2022-01-28 15:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能看着开,羡慕
2022-01-28 15:45:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送