搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
告别沃沃迎来四个圈
32481 499 奥迪Q7论坛
楼主 委鬼
虽说我和沃沃已经分开了一个多星期了,但是仍然不能忘记他带给我的365*5年的美好时光。楼主是个念旧的人,沃沃是我用车当中目前最长的一辆了之前的桑塔纳、世嘉、C5都是三四年的样子。他算是最长的一辆了,估计也是最长的一辆了,不过人得向前看,都需要美好的新鲜事物,尤其对于楼主是个爱车人来说更是想多多的接触一些车子,人生如戏,人生苦短,及时行乐。等有一天快离开这个世界的时候觉得这辈子不亏没白活。而且楼主也打算不在买新车就是从车友或者朋友的手里接自己能开的起的车子吧。
今天是周日北京的天气还算不错,和煦的阳光暖暖的晒在车子上。楼主带着新欢Q7来到了之前旧爱(沃沃)拍照的地方为她也拍一组一样的照片标识了他和她一样的地位和位置。
今天是周日北京的天气还算不错,和煦的阳光暖暖的晒在车子上。楼主带着新欢Q7来到了之前旧爱(沃沃)拍照的地方为她也拍一组一样的照片标识了他和她一样的地位和位置。
再见沃沃,你好四个圈。【委鬼】2021-12
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共499楼)
沙发 委鬼
自己顶
地下室 HZN
您的帖子“告别沃沃迎来四个圈”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-01-04 13:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 委鬼
HZN 发表于 5楼
您的帖子“告别沃沃迎来四个圈”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主
7楼 蜗牛W
印象中从沃尔沃转战四个圈的并不多,看看楼主为何这样选择
8楼 钦差70
不错不错,那拍照的家伙不错。
9楼 委鬼
钦差70 发表于 8楼
不错不错,那拍照的家伙不错。
哈哈谢谢您
10楼 委鬼
蜗牛W 发表于 7楼
印象中从沃尔沃转战四个圈的并不多,看看楼主为何这样选择
也没啥吧机缘巧合,其实本来还是打算xc90的。
12楼 mb51209840
委鬼 发表于 6楼
谢谢版主
哇加油
13楼 mb51209840
委鬼 发表于 10楼
也没啥吧机缘巧合,其实本来还是打算xc90的。
哈哈哈
14楼 mb51209840
委鬼 发表于 6楼
谢谢版主
15楼 mb51209840
HZN 发表于 5楼
16楼 mb51209840
委鬼 发表于 4楼
再顶
17楼 又春天2
您的帖子放弃了旧爱迎来了新欢由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-03-24 09:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 恨裆
但愿天秤女孩的旧爱回归在一起   
2022-04-02 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鱼上述
天秤无缝连接!有了新欢的怀抱!怎能记得旧情?   
2022-04-03 10:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送