搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第一批“吃螃蟹”的人,玛奇朵感受还不错
72328 200 玛奇朵论坛
 作为一个特别喜欢尝试新鲜事物的人,从最早的DVD到后来的智能手机再到我现在的爱车WEY玛奇朵,一直都乐于了解、学习当下最流行的趋势,并且勇于尝试,所以我也戏称自己是第一个“吃螃蟹”的人,而且玛奇朵的用车感受也真的让我很满意,接下来,我就分享一下我的用车感受吧。

一大早趁着我们单位这边没什么车,赶快给我的玛奇朵拍几张美照。我买车的时候特意选的“布焦绿”配色,事实证明,这个车漆颜色的回头率是真的高啊

我觉得玛奇朵的车尾相比车头更加沉稳,细长的尾灯里面用了竖条形LED光源

前大灯是矩阵式的,光源也是LED的,而且家族式竖条状灯柱同样没有缺席

我当初买车的时候犹豫过要不要选择深色内饰,后来销售小哥带我体验了一下深色内饰和我现在这个蓝白内饰的感觉,我一下子就爱上这种豪华的内饰氛围感了,所以我就不管以后这个内饰好不好打理了,好看就完了。

座椅的厚实程度和舒适度都没得挑,我买车前也去看过像奇骏,CRV,途观这样的合资SUV,那些车的座椅没有玛奇朵的厚实,而且坐着也不够舒服。

从外形上看感觉玛奇朵的个头不是很大,但是当我坐进车内的时候,我觉得这车空间还是很宽敞的,尤其是后排的腿部空间,我身高176,前排调好我的驾驶位后,后排有两拳多的腿部空间以及一拳左右的头部空间。后排座椅的舒适度一点不比前排差,而且后排中央地台是纯平的,坐在中间也不会觉得累。

一开始没注意玛奇朵后排座椅可以完全放倒,还是前几天和我表弟吃饭,他在车里跟我说的。座椅全放倒之后,拉个洗衣机应该没问题了。

玛奇朵的内饰设计也超好看,我最喜欢这车的方向盘手感了,有点类似于双辐式,也有点像四辐式方向盘,样式新颖,握感也不错

液晶仪表盘显示的清晰度和内容的丰富程度都不错,配合着抬头显示功能,开车的时候基本不用转头看导航了。

电子档把小巧精致,握感出色,挂挡也挺省力的,至少比我前一辆手挡的车强百倍。

电子手刹和自动驻车功能也没有缺席,我原来开手动挡的车最怕的就是上坡,油离配合不好就会溜车,不然就是大脚油门,比较危险。现在有了玛奇朵之后再也不用担心遇到长上坡了,而且当我挂到P档的时候,电子手刹也会自动启动,这点还是挺好的。

无线充电

燕飞利仕音响,音质还是挺棒的

中控屏是14.6英寸的,灵敏度和清晰度就和家里用的ipad一样

可以纯电行驶哦

原厂就带行车记录仪,好评

还有多种氛围灯颜色可以选择,而且还可以设置不同模式

我现在开车都是用语音输入的方式控制娱乐系统,识别率还挺准确的

一定要给玛奇朵的360度全景影像点赞,还带透明底盘功能,连车底都看得很清楚。

车内做工还是挺精致的,按键的质感也比合资车强一点

储物空间挺丰富的,而且门板和中控台下方的空间都很大

超喜欢这个全景天窗

从我买了玛奇朵到现在,最大的感受就是混动车和传统汽油车真的太不一样了,不仅仅是油耗方面,目前主要驾驶道路还只是市区内,玛奇朵的综合百公里油耗不到5L,还有就是驾驶感受方面,玛奇朵真的是既平顺又安静的一辆车,起步响应很快,动力很足,整个车舱内的隔音效果也很不错,现在开车都养成了不低头的习惯,抬头显示很实用。现在对玛奇朵非常满意,而且看来我又幸运地成为了一个“吃螃蟹”的人了。
回复 (共200楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“第一批“吃螃蟹”的人,玛奇朵感受还不错”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-12-16 11:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 韒钕閷涭
好车的颜值确实很高
2022-01-06 15:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山佳昌胜
颜值没有人会不喜欢吧
2022-01-06 15:46:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浅舞轻唱
中网的造型确实不错诶
2022-01-06 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机的动力也是不错的
2022-01-06 15:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾灯的造型很不错的
2022-01-06 15:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身的腰线很硬朗的
2022-01-06 15:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
车头的造型很高级的
2022-01-06 15:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 山佳昌胜
车灯很亮后排舒适度也高
2022-01-06 15:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浅舞轻唱
腰线的造型很饱满的
2022-01-06 15:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
尾灯的造型我满意的
2022-01-06 15:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 幸福右手
我喜欢这车的颜色
2022-01-06 16:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 幸福右手
我喜欢那块中控屏幕
2022-01-06 16:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 幸福右手
内饰空间还挺大的
2022-01-06 16:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 幸福右手
智能配置也够多
2022-01-06 16:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 幸福右手
这车的油耗怎么样
2022-01-06 16:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢这车的颜色
2022-01-06 16:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂好酷啊
2022-01-06 16:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 玛奇朵论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送