搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款风光330s舒适型,你们调过台速吗
4143 98 风光330论坛
感觉台速高,3档台速都20公里,正常吗?要不要调低点?
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共98楼)
3档还有怠速,我想这个本身就是不准确的,怠速不可能停留在3档上。
2021-10-16 09:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有这车离合太高而且太灵敏度,塞车情况下很累,叫师傅都没法调,说这车出厂调不了离合,没有那螺丝调高低的,很后悔买了这车,花了五万七,真后悔
2021-10-16 09:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 78548233
我是没有
2021-10-16 17:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 梦到无梦
我选的1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW,够用就行
2021-12-20 22:11:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 倪正熙
质量过关,实用性强,价格也是大众消费者所能接受的
2021-12-20 22:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为一款3万元级别的国产车,我觉得风光330S的性价比是相当高了
2021-12-20 22:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
悬浮式屏幕,我很喜欢,人家都说我这车不止这个价格
2021-12-20 22:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
扭矩大,有劲儿,拉货上坡没问题,动力够用了
2021-12-20 22:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车尾灯由竖款变成现在的分体式横款,雾灯位置也移动到保险杠底部,还挺漂亮的
2021-12-20 22:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 岑司令
车身尺寸部分,长宽高分别为4400*1720*1770mm,所以空间很大了
2021-12-20 22:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 非嗳
离合比较轻,电子助力的方向也很轻,离合的结合点很好掌握
2021-12-20 23:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 真芯英雄
急转弯不回让人感觉失去对车的控制,方向回馈也很及时,很灵活
2021-12-20 23:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机全部符合最新的排放标准,虽然二者都是手动挡的变速箱,但动力是够的。
2021-12-20 23:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 喜财
比同级车都大,特别后排空间,我一米八的个子坐进去也不挤
2021-12-20 23:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 钻石小李
换挡平缓顺畅,电子助力的方向也很轻,离合的结合点很好掌握,操作简单
2021-12-20 23:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 雪芷吻
价格的话,这车的价格还要低于五菱宏光的,8座车型也只要3.39万元起步,顶配也不到5万
2021-12-20 23:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 塘沽少
东风风光330S具有一定的运动感,车顶还配有行李架
2021-12-20 23:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 月影秋霜
尾部的造型不是特别饱满,让人感觉它很有厚重感
2021-12-20 23:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送