搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马X5 2.0 动力够用吗
楼主 wangjazz
请问哈宝马X5  2.0的动力够用吗 ?很纠结到底是2.0还是3.0
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wangchacha
我觉得还是够用的,基本是没有问题的,满足使用,但是如果你有很高的要求, 那不知道你有啥想法啊。
2021-09-21 19:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Jack64Rose
如果真的纠结,那就2.0T吧。选3.0T的我觉得无需纠结
2021-09-21 20:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 3758156
如果买3.0现在就可以考虑,如果买2.0的话建议等一年,明年4月2.0国产x5 2.0 48v轻混,起价格55-58
2021-09-21 20:26:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zlwjunny
动力就像你口袋里的钱,够不够用没标准的,钱足够就40i否则就30i
2021-09-21 23:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 车车转
怎么说呢,我要是能买得起X5,那我肯定上3.0
2021-09-22 12:12:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jane96105
有人说过,纠结这个问题那就2.0,没为什么,因为不纠结都选3.0了
2021-09-22 14:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己用觉得还是要上3.0才行,车太重了,提速不够,速度上来车重惯性大又要刹车,然后又是吃力提速,有点勉强。现在只能慢慢提速,不然发动机声音有点难听。
2021-09-22 17:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pop916
我老姐买的是2.0T,我自己买的是3.0T,2车我都开了,我跟你分析下。首先2.0T,怠速800转,方向盘没有抖动,起步轻***比比较强,对比3.0T起步,温柔松刹车起步,感官上2.0T更轻快一些,起步之后正常加速,同样是2000转换挡,2.0T不如3.0T提速快,3.0T感觉温柔开车提速已经非常足够了,2.0T略微需要踩多一点,0-60市区红绿灯之间用的比较多的区间,2.0T和3.0T,没有太大区别,我反而觉得2.0T的更容易控制一点,3.0T浅油门比较难控制,少了不够力,多了又太猛(我还在努力练习适应中),如果你是一个温柔开车的人,不急不躁,2.0T适合你,高峰期游车海2.0T比较容易控制油门。2.0T急加速的时候,发动机是嘶吼的,速度也有,就是动静比较大。再说3.0T,怠速650转!what?我看了停车场的新车,都拿钥匙点火了,都是650转,方向盘会抖动(***,超级掉价感),试过怠速把油门加到800转稳住,抖动消失!不知道为什么这样设计怠速,想不通。3.0T开起来,只要脚法到位,常用0-120区间都是从容不迫,既能柔,也能刚。发动机声音好听,想要急加速,深踩一点油门,L6的声音就出来了,非常澎湃,车外听起来,很低沉的声音伴随整车,有气势,反之2.0T在车外听,没有这种感觉。反之我上下班南山前海路到107国道到西乡大道,基本上都是不到2000转就换挡了,速度也够了,试过150巡航,切换SPORT PLUS,再拨到S,地板油,150都可以产生强烈推背感。另外3.0T的ECO模式,非常棒,如丝般顺滑,不急不躁,动力不多不少,非常惬意。总结:不追求动力,性格温和,没有路怒,2.0T就可以了,钱够,当然3.0T
2021-09-23 00:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
找机会试驾一下自动空调下80-140的动力感和噪音就不纠结了剩下纠结的就是钱包
2021-09-23 02:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 光脚僧
够,但是我打算换3.0
2021-09-23 08:53:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xizou97
纠结个鸡毛,缺钱就2.0,在这找安慰没用,2.0的跟3.0的比差了不是一点
2021-09-23 12:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝聆
啥叫够用,有钱就上呗
2021-09-23 12:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 782-蝈蝈
觉得10万还得接受就上3.0
2021-09-23 14:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 爱车族H
俩腿够用吗?
2021-09-23 14:53:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 a330626832
X5的灵魂是3.0  买2.0 还不如买Q5L呢
2021-09-23 15:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不够,不爽,真的不爽,只能用勉强来形容,总不可能一直用S档吧
2021-09-24 07:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
够不够用看自己的实际情况,而不是听下面一堆人瞎几把扯自己的观点,是你自己开不是别人开,够不够用你去试驾,自己心里没点数?
2021-09-24 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fuchunjun
你纠结的不是动力!兄弟!请问钱够还要2.0的干嘛?3.0直列6不香?
2021-09-26 20:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送