搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子天窗需要贴膜吗?
楼主 69241
效果好不好?
回复 (共11楼)
沙发 lb77777
汽车天窗不建议贴膜,这是因为天窗玻璃通常已经具有防紫外线和隔热的功能了,再次贴膜首先就造成了一定程度上的资源浪费
2021-09-24 04:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哈哈一声
天窗的话是没有必要贴膜的,也就是说天窗本身就是深色玻璃,而且有一定的安全性,跟防晒效果,如果感觉夏天有点热,可以把遮阳板挡上
2021-09-24 15:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ramboly
通常情况下,天窗都是没有必要贴膜的,不过全景天窗、天幕可以考虑贴膜。
2021-09-26 15:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卡车一箩筐
天窗贴膜的话,这个看具体的一个情况的呢,我感觉的话,还是可以贴膜比比较好的呢,毕竟的话,可以阻隔一些的
2021-09-27 20:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 viki1982cn
车子天窗一般是不需要贴膜的,这个玻璃本身就具备了隔热,防紫外线的功能了,不需要再去贴膜了。
2021-09-29 14:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗的话一般不用贴膜的,反正我的是不贴膜,感觉没有什么影响的啊
2021-10-01 12:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ninic
一般天窗都不贴膜,因为天窗就是隔热的玻璃,所以你补贴也不会有大影响
2021-10-02 10:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qzwwd123
看你自己喜欢了,我觉得不必了呀,因为它的玻璃属于隔热防晒玻璃,不用贴
2021-10-03 04:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 eidolon2323
非常有必要贴膜,四儿子店当然是异口同声说不需要啦!这面积这么么大,给客户贴了不是就少坑了很多黑钱嘛!你说心有多痛
2021-10-05 19:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eidolon2323
斯威汽车,人在家中坐,天窗自己就爆了,不贴膜难道去找四儿子给你赔吗?几年能给你赔出来?
2021-10-08 19:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 404434972
天窗还要贴膜,那干脆买个没天窗的好了,兄弟
2021-10-11 04:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > SWM斯威G05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送