搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于国产X5的价格讨论
楼主 20080913
为什么5系的价格进口和国产的几乎一致然后X5国产后的价格就会下降呢?会不会也和5系一样
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 冰冰有俪
2021-08-30 15:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题不用讨论 割肉 谁的肉?
2021-09-02 08:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mcpabc
五系国产之前,进口的价格可不是现在的价格
2021-09-02 18:00:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王姆的舅舅
基本上不相上下吧
2021-09-05 22:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 BG7PVI
5系经过多年的价位调节早就已经接近合理的价位区间了,其实轿车除了D级车,整体的价位体系早就比较合理了,SUV哪怕国产了溢价依然是比较高的,bba现在的中大型SUV的价位溢价过高,之前溢价更高,早些年Q7随便加个价都是100向上的,现在宝马的大型SUV已就位,自然下放X5这种中大型国产走量,X5在北美的价格和5系差不多,3.0T的版本也就三四十万RMB的车,之前依靠进口的名头庇护,国产之后整体的价位肯定会下调,可能出个什么低功率再进一步的拉低门槛,个人觉的应该在50-60之间的入门指导价
2021-09-08 15:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxiao1123
国产是为了利润最大化 关税钱全转为利润 宝马做慈善呢给你大降价?不愁卖为什么要降价?和进口的差不了多少能有个三五万差价最多了
2021-09-10 10:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 林凤月
因为国产之后进口的价格也调了
2021-09-11 18:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家当年买的老直六5系落地快100捆了这车现在我家老头还开的,只是200公里就得加一升机油
2021-09-14 03:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leon4186
既然和进口一样的价格那谁会买合资,估计55万起步差不多了,3年之后SUV市场就差不多了!
2021-09-17 09:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lankee
为什么很多人不想国产后便宜?
2021-09-19 16:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wow20082008
不降价你国产有意义吗
2021-09-22 22:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 307SW307
5系国产是li加长了,肯定降的少了啊
2021-09-23 12:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
会降价但是不会降太多,哪些想着国产后50来万捡便宜的主别做梦了,等国产后你们的梦就醒了
2021-09-27 13:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gsplmcb
肯定会降。我的老款进口x3国产后便宜的一批啊配置还高,之后再也不买要国产的进口车型了,?足的兄弟不用纠结
2021-09-27 22:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 raychi
可能分低中高配三个档次60-70指导价
2021-09-28 03:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 彭宏通信
我只希望后排空间会改善
2021-10-01 19:59:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送