全部评论
58楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-11-11 08:19:48
是啊!
57楼 Yummyss 2021-11-11 07:41:05
漏明崖的秋天别有一番诗意,有点凄美
59楼 涛声依旧90s 2021-11-11 13:16:31
偶尔出游一下,心情都格外的好。
60楼 涛声依旧90s 2021-11-11 13:16:58
秋意真的好浓呀,适合出门游玩。
61楼 不会种田的农民 2021-11-11 15:02:52
我们要仰望天空,更要脚踏实地。我们向往诗和远方,更加要留心身边的美好。其实上天给我们的都是恩赐,要学会虚心接受。近日随手拍下天空的一组照片,让我更加深有体会。要拿得起,也要放得下。这样的心境可能只有到了一定的年纪才慢慢懂得。
62楼 mb49390419 2021-11-11 16:54:06
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
63楼 老周508 2021-11-11 17:10:42
学习了。学习了。学习了。
64楼 Kevinzhou 2021-11-12 08:26:25
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
65楼 不会种田的农民 2021-11-12 18:09:40
?懂我奇奇怪怪,陪你可可爱爱
66楼 Kevinzhou 2021-11-13 08:26:57
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
67楼 小鲤 版主 2021-11-13 08:29:48
国庆我都开车500公里到了九华山下,没有上去!你说可惜不可惜!!!!
68楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-11-13 10:00:51
遗憾终身吧!哈哈哈!
67楼 小鲤 版主 2021-11-13 08:29:48
国庆我都开车500公里到了九华山下,没有上去!你说可惜不可惜!!!!
69楼 留意 2021-11-13 16:06:12
的确,这个行业的工作危险、辛苦、环境恶劣、甚至不好找对象、容易患职业病、工作枯燥、被别人瞧不起……似乎有数不完的缺点。很少有人愿意到煤矿工作,甚至不愿提及这个行业,他们吃不了这个苦,承受不住这样的危险。这倒不怪他们没有这么强大的内心,很多刚到煤矿工作的工人也无法适应。
70楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-11-13 17:10:23
69楼 留意 2021-11-13 16:06:12
的确,这个行业的工作危险、辛苦、环境恶劣、甚至不好找对象、容易患职业病、工作枯燥、被别人瞧不起……似乎有数不完的缺点。很少有人愿意到煤矿工作,甚至不愿提及这个行业,他们吃不了这个苦,承受不住这样的危险。这倒不怪他们没有这么强大的内心,很多刚到煤矿工作的工人也无法适应。
71楼 老周508 2021-11-13 18:05:11
介绍详细,点赞,不错。
72楼 不会种田的农民 2021-11-13 18:31:47
若酒折柳今相离,无风无月我无你
73楼 ray 2021-11-14 23:06:39
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发,强烈顶一个赞一个付出了很多心血
74楼 Yummyss 2021-11-15 16:49:56
这网红打卡点真是很不错呀,非常好看的风景。
75楼 Kevinzhou 2021-11-16 04:02:07
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
76楼 钦差70 2021-11-16 15:42:07
环境不错,值得欣赏啊!
评论
发帖