搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结于大通G10和菱智PLUS,老司机帮忙看看怎么选?
选车确实是件比较麻烦的事情。我最近想买一辆空间比较大的MPV,主要是用来做商务接待的。在网上看了几个车型,对比下来感觉大通G10这个还不错。空间比较大,而且外观非常的大气。今天到店试驾,外观确实还不错的,看起来非常大气也很有档次,内饰的话整体还行,但是软包比较少,硬塑料比较多,不过这点我倒是不介意,况且它空间上表现很优异,试驾之后心里有点倾向。

又去看了菱智PLUS这个车,价格还可以,9.99-13.19万要比大通G10便宜一些。外观很喜欢,双面儿的侧滑门,我觉得上下车的时候更方便一些,不用挤来挤去的。内饰和空间都表现很好。

比对下来,我拿不定主意。有老司机来指导下吗?
五菱宏光PLUS
3.48
良好

优点: 首先是它的动力,拉再重的货物不怕爬坡困难;其次是空间超级大,宽体商务车,不再担心较大的物品装不进;我的两个担心全部排除,所以,看到的第一眼就果断入手,结果是当时的选择没有错,赞一个。 缺点: 内饰吧,内饰塑料感很强,尤其是中间那一块,有点尴尬。但是对于一辆面包车好像没什么太高的要求,能做到这样真的是挺满足的了.

评价车型:五菱宏光PLUS 2021款 1.5T 手动营运版标准型 8座

ffgjmk

5.00分
查看26位真实车友评价
回复 (共12楼)
看到这样的车子真的特别的动心
2021-09-16 08:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
宜商宜家的一款车,带孩子和家人出门很方便,空间够用
2021-09-16 09:56:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 温柔小孩
漂亮的内外设计,总体sUv设计师内外风格都非常合我意,灯也是。
2021-09-16 11:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我很傻谁懂我
车土不拉叽的,还是国产漂亮,时尚
2021-09-16 12:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
靓女还挺美丽
2021-09-16 14:08:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排还有手动的遮阳帘,这是一个很贴心的设计呢
2021-09-16 15:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
都爱这性价比高的,辅助配置都好全的
2021-09-16 18:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安茹
价格实惠质量好
2021-09-18 18:55:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 随缘鑫
这个价位,这样的内饰,还是很合算的
2021-09-18 20:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这中控屏幕,两边按键太多,我感觉我都不会用了
2021-09-18 21:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欢乐弹珠
内饰上,黑色是最经典永恒的色彩
2021-09-19 10:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 北悸安凉
这样的价位,这样的动力,真的是很棒的了
2021-09-19 22:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送