搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从成都到雅安,记录节油比赛,分享风土人情,亚洲龙双擎超省油
27000 121 亚洲龙论坛
我是个健身爱好者,2017年辞职跟朋友合伙开了家健身房,平时空闲时间蛮多,经常搞搞户外拓展,丰田举办的“丈量新纪录,电动化家族,万人挑战赛”,我也去参加了,今天来给大家说说。
自己做了老板以后,收入比以前上班高了些,所以把开了7年的现代ix35卖了,买了这辆亚洲龙查成交价|车型详解)双擎,这车属于B+级,准C级,气场非常强,比雅阁、凯美瑞都要大一号,接近宝马5系、奔驰E级。去汽车城看车时,一眼就看中了亚洲龙展车,试驾后,觉得加速很强劲,乘坐体验非常舒适稳重,空间又贼大,回家以后,上网看了下口碑,研究了一个星期,便交了定金,价格确实没多少优惠,好说歹说才便宜了5000,丰田的车不愁卖,没有加价就不错了,等提车都等了两个多月,非常走俏。
我买的是辆黑色的,更加商务点,当时还重点看了奥迪A4L,试驾感觉不如亚洲龙双擎舒服可靠,而且亚洲龙的保养费用比豪华车便宜得多,双擎版本的综合油耗只要6L左右,养车费用至少低一半。
车长接近5米,非常优雅,密集轮毂和奔驰S的一样,高级感很强。
贯穿式尾灯把亚洲龙的字母镶嵌其中,拉宽了尾部视觉感受,尾灯、排气口、反光标、甚至亚洲龙字母都做到了对称,中轴线对称设计很典雅。
坐进车里,中控瀑布屏最醒目,有棱有角,扶手箱超级大,主驾副驾都把手放上面,也不会蹭到。方向盘转向阻尼感很好,再加上环抱式座椅,单手开车的时候巴适得很。
开了一段时间以后,中控屏大量的实体按键感觉非常实用,开车的时候可以盲操,不用特意转头去看。
后排有老板按键,有空调出风口,还有两个USB接口,关键是2870mm的轴距,在中型车里无敌,翘个二郎腿都是很简单的事情。
这是参加节油赛活动现场拍的照片,我还是第一次见到这么多亚洲龙。
我平时开车喜欢大脚油门,大脚刹车,基本都是挂S档,虽然如此,综合油耗也就6L多。运动模式下,动力真的随踩随有,急踩油门推背感强烈,很运动,而且坐在车里静谧性特别好,让我感觉物超所值。
平时暴力驾驶开习惯了,所以这次以节油为目标的比赛没有取得最好的成绩,我开出了4L多的油耗,已经很低了,而同组的另一位亚洲龙双擎车主却开出了3.5L的油耗,这脚法也太厉害了,不过说到底还是丰田双擎节油的技术厉害。
既然从成都来到雅安,就不能不去看看大熊猫,它们躺在风景区里,无忧无虑地啃竹子,真是巴适得很啊。

最后感谢官方组织的比赛,不但玩到了,还看了风景,认识了很多朋友,亚洲龙双擎值得为它带言,绝对算是中型车的标杆,家用商用都非常合适。
亚洲龙
3.92
良好

推荐一直想买混动车,后来听说丰田的混动世界领先,然后就去车行试驾了,这款亚洲龙。操控还真是挺不错的,动力的表现也比较稳,只是缺了点激烈的感觉。

评价车型:亚洲龙 2022款 双擎 2.5L 豪华版

手机快没电

4.00分
查看8733位真实车友评价
回复 (共121楼)
2021-05-13 20:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 浩瀚编辑
您的帖子“从成都到雅安,记录节油比赛,分享风土人情,亚洲龙双擎超省油”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-05-14 09:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魔血名号
车是很漂亮,要能借我开一圈,就更漂亮了~~~~
2021-05-14 10:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sweet菜鸟
雅安是个好地方,我最喜欢那里的大熊猫了
2021-05-14 10:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
角度很好,看来你构图不错哦 ,祝车友们玩的开心
2021-05-14 10:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰不错,跟黑色很相配,一看楼主就是有品味的人 
2021-05-14 10:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
不仅省油外观也时尚,很适合家用车。
2021-05-14 10:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
出外旅游开这样的车最划算,省钱不少
2021-05-14 10:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jun钢铁侠
有车的生活肯定是多姿多彩的,只要有时间就可以出门 
2021-05-14 11:01:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错,外观内饰做工很工整。非常不错的一款车
2021-05-14 11:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 米兰的毅
有款好车,肯定心情也会更好,开着也会更开心! 
2021-05-14 11:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
精致,配置很有科技感,很实用,性价比很高.
2021-05-14 11:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 CC000肖克
口水一地啊,羡慕楼主的生活,有时间有车让人羡慕
2021-05-14 11:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 山政嗨瑞
做为家用车。。省油是关键。。亚洲龙的油耗很理想的 
2021-05-14 11:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈楼主这个嘚瑟劲
2021-05-14 11:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Shrek夏雨
咱俩的车一抹一样,内饰都一个色的,同喜啊
2021-05-14 11:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
很仔细!很中肯的文章!希望LZ后期跟进!有么需要注意之类的.
2021-05-14 11:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 藏刀Ryan
不错,顶贴是美德,开着自己的亚洲龙让别人羡慕去吧
2021-05-14 11:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 亚洲龙论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送