搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎被扎拔了钉子但没漏气,还需要找地方补一下吗?
楼主 moon0719
请问大家看见轮胎被钉子扎了,自己拔了出来没有漏气还需要处理一下吗?
回复 (共8楼)
沙发 江小于
轮胎被钉子扎了 但是没有漏气 最正确的处理方法时缓慢开到补胎的地方 让补胎的技师通过检查来判断 修复
2021-05-06 17:24:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎扎了个钉子但没漏气,不要擅自拔钉子,正确的做法就是能正常行驶则将汽车低速开到最近的修理店,再将钉子拔出来,检查轮胎是不是被扎破漏气。如果漏气了,便可以直接进行修补或更换,这样更安全。
2021-05-06 23:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ln788
个人感觉还是应该检查一下,或者先观察几天,看看胎压是不是有下降的情况。
2021-05-06 23:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天山蓝猫
轮胎被扎拔了钉子但没漏气,一般的话,就不需要找地方补一下得呢,这个可以不理他得呢
2021-05-07 00:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 瑶佳
这个如果觉得不太放心稳妥的话,还是建议去轮胎店里面让人家给检查一下好。
2021-05-07 05:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wcoyy
不需要。因为钉子已经拔出,如果不漏气,再找到它是非常困难的。一般情况下,不自己拔出钉子,去修配厂,让修理工拔,也许好一点。
2021-05-07 09:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sunlolo
这个的话建议楼主还是再观察一天吧,如果没有漏气的话就完全没有什么问题的了。
2021-05-07 15:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lguo28
轮胎修补首先是针对轮胎气密层的修补,如果经过专业的检查确定不存在漏气问题,说明气密层并没有破损,也就谈不上修补了。
2021-05-07 18:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特E350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送