搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新宝来
1828 10 宝来论坛
这款宝来查成交价|车型详解)最让我满意的是感觉它非常皮实、耐用。而且最重要的一点是,它底盘高,比日系车的底盘都高,通过性很好,开到马路牙子上也不用担心刮底盘,可以放心大胆的上。最不满意的地方就是悬架太硬,后面的梁太高了,影响乘车空间,其他的总是觉得还可以接受。从外观上来说,我认为宝来2020款 1.5L 自动舒运动型的颜值还是不错的,虽然依旧是大众家族式的传统设计,但是很是好看呀。不过这款的宝来在外观设计上还是稍微做了一些调整,新款宝来看上去更加犀利。这款车的外?偏向年轻化,我觉得它走的是时尚运动风格。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 西瓜
大众的汽车,后排的过梁都挺大的,确实影响后排人员乘坐的舒适性!!!
2021-06-14 21:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉劲炫把钱都花在外观了呢!   
2022-05-08 15:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孔桂贤
我原来也是看中宝来的,后面那一次偶然的机会看到了福睿斯,去试驾了之后就马上订下来了。   
2022-06-30 16:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 今天我流泪了
搞一个德系车的底盘,日系的发动机   
2022-07-18 10:38:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 韩卫东
蒙迪欧的各种贴心设计让人感觉到了温暖。   
2022-07-20 12:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
稍稍上扬的后备箱尾端与精干的尾灯造型设计完美结合运动风格始终是小白的设计灵魂   
2022-08-16 11:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车首先是外观第一眼感觉,这车就很好。   
2022-08-27 11:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 左小月
底盘高度还可以,通过性很强。一般都是走柏油路,偶尔走走山路,一般的路段都可以通过,毕竟不是四驱车,不敢过于尝试。   
2022-09-19 16:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 单俊海
~我喜欢逍客的外观,奇骏的空间   
2023-01-15 18:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次全新宝来外观上通过各种线条来勾勒他的肌肉感,特别是机盖上的四道线条,时代感十足   
2023-05-23 10:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送