搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
固物异的轮胎,使用效果怎么样啊?
楼主 mby1234
大家有没有用固物异的轮胎,使用效果怎么样啊?
回复 (共6楼)
沙发 ufo吴
:固特异的轮胎能好点。不管是从抓地力来说,还是价格来说都是比较有优势的。
2021-03-31 22:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weiyyc
国内轮胎的牌子还是比较多的,看你要准备用什么价位的了,一般来说声音越小的价格也就高些。固特异、 普利司通、邓禄普都不错的。
2021-04-01 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小茵子333
整体来说的话还是不错的,性价比方面也还可以,耐磨市区代步挺好的
2021-04-01 09:28:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xljq123
你好,我的车子使用固特异高端系列御乘二代轮胎三年了,静音和舒适性都非常不错,而且价格也在同级别高端轮胎里算比较实惠的一款轮胎额!
2021-04-01 11:09:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异御乘花纹主打强抓地力、节省油耗,胎面静音设计,是不错的选择。可以登录官网查看具体介绍~
https://www.goodyear.com.cn/tyres/efficientgrip-performance

固特异轮胎博士致力于用专业的理论知识为您答疑解惑,所提供信息供您参考,请以实际情况为准,敬请理解。
更多咨询,请拨打固特异中国区客服热线:400 889 9885。
2021-04-07 13:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tiaizao
固特异还是比较值得选择的,我用车比较追求舒适驾驶,这些年我各种品牌的静音胎我基本用过,还是觉得固特异御乘更适合我一些,这款胎有新型减震胎体技术的加持,舒适静音方面不错,而是使用寿命也更长一些。
2021-04-21 14:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰EQ A论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送