搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春风拂面,品鉴风行T5 EVO带来的美好
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
  大家好,我是倔强的抗争,是论坛的常客了,这不我又来了T5 EVO论坛捧场了~
阳春三月,南方可谓是连日阴雨绵绵,好不容易找了一个好天气,开上这辆新款的T5 EVO外出,随处走走感受一下春天的气息,也抓住机会给这辆小爆款风行T5查成交价|车型详解) EVO 拍一组照片,品鉴爱车给我们生活带来的美好。

一、俊俏外观篇
   说起T5 EVO的外观,大家都觉得非常好看,不懂车的以为这是一款几十万的豪车,懂车的呢说它酷似保时捷,据说这款SUV来自于中外合璧的设计团队,不管怎么说,反正说它是年度最好看的国产SUV一点也不夸张。
外观真是无可挑剔,作为一辆国产SUV,能做到人见人爱花见花开,确实不容易!
这个夸张的造型,乍一看还以为豪华跑车呢。狮子车标贴在引擎盖上,颇有豪车的意味.
侧面欣赏,显得非常威猛高大,给人一种强烈的冲击感。
前脸造型时尚别致,两只大灯看上去很犀利,时刻散发着迷人夫人光芒。
这个角度看起来够霸气的了
这是风行历史以来最受欢迎的一款SUV了,颜值与性能都有很大的进步。
?腰身线条粗犷硬朗,流畅的腰线显得肌肉感十足。
这个轮圈与车轮同色,视觉效果欠佳,不能把19寸的大轮胎设计展示出来,感觉略显遗憾。
左边是东风风行车标,中间是风行的英文车标:Forthing。右边则是 车型名称:T5 EVO,整体构成一个三角形布局
绿叶丛中一点白~
给伊沃露个半身,别有一番意趣~
引擎盖向下略微弯曲,加上车尾溜背造型,感觉冲击力很强烈
迷人的身姿
嘿嘿,旁边是个过山车游乐场
搭配几张风景照,春天已经悄然来临
二、内饰与空间
就我个人感觉而言,风行T5 EVO的内饰与空间做得很不错。首先是内饰的用料比较足,做工也很好,不像有些十来万的合资车给人偷工减料的感觉;空间就更优秀了,宽敞明亮,座椅可完全放平,让人不得不爱呀。
这个感应门把手,拉第一下开锁,拉第二下开门~
进入驾驶室,多功能方向盘+液晶双联屏仪表,科技感十足!
这空间布局,两个字形容:敞亮!
座椅放平后的后排空间~得劲!带上小毯子,车上午休妥妥的很舒服。
纯平,1.2米的小床~
后排座椅,中间有个小杯架,平时也可以折叠起来;还有个大亮点,中央通道纯平哦~
细节见证品质~
每一处细节都体现了国产车的进步!
车顶与底盘,T5 EVO 可谓诚意满满啊。

就分享以上这些,总感觉意犹未尽,待到山花烂漫时,我与伊沃再与大家相见~
风行T5
3.33
良好

推荐优点: 配置齐全,动力还算充沛,外观也是能接受的,非常好。后排可以完全放平。13万的车,壳子,发动机三大件都有了,还想要啥?八年16万公里的质保也让人放心! 缺点: 门板的把手档次太LOW,没有质感,黑红色座椅搭配不耐看。扶手箱的无线充电是个好功能,但是水杯架位置太尴尬了。食之无味弃之可惜。

评价车型:风行T5 2018款 300T DCT智慧型

祖传贴膜

4.75分
查看123位真实车友评价
回复 (共109楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“春风拂面,品鉴风行T5 EVO带来的美好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-04-10 12:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老周508
好帖顶一个,支持车友分享
地板 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
地下室 超人China
前脸造型时尚别致,两只大灯看上去很犀利,时刻散发着迷人夫人光芒
内饰的用料比较足,做工也很好,不像有些十来万的合资车给人偷工减料的感觉;空间就更优秀了,宽敞明亮,座椅可完全放平,让人不得不爱呀。
用户被锁,内容屏蔽
前脸造型时尚别致,两只大灯看上去很犀利
好的车,就该智能豪华时尚的样子
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 涛声涛声
不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊。东风风行的这一台5T5EVO的车子确实是非常不错啊,好车子好车子
太漂亮了美丽动人的风景,我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。
15楼 小鲤
从年前到这段时间风行t5evo一直很火爆呀!确实外观和动力都比较不错的!
侧身看的确实不错,还挺修长的。
17楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
18楼 强哥
为了扩大中国市场的占有率而推出了,采用全球的技术、严格的测试标准、基于中国市场需求打造的紧凑型轿车。
19楼 广坛★鋒
说起T5 EVO的外观,大家都觉得非常好看,不懂车的以为这是一款几十万的豪车,懂车的呢说它酷似保时捷,据说这款SUV来自于中外合璧的设计团队
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送