搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎出现吃胎能做定位修复吗?
1449 9 蓝鸟论坛
轮胎出现吃胎是什么原因轮胎出现吃胎能做定位修复吗?
推荐答案
  • 较轻微的吃胎可以先做一下换位观察,如果没有改善,建议再做四轮定位;
    四轮定位时机及异常磨损的原因见说明:

蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 新门神
首先要知道原因,知道原因之后才好做我具体的处理四轮定位如果不能够解决的话,说明不是这个原因,需要继续查找。
2021-03-16 21:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfgghhhh
数据问题可以定位修复
2021-03-17 07:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfgghhhh
赞同 有道理 赞一个
2021-03-17 08:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfgghhhh
赞同 有道理
2021-03-17 16:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
较轻微的吃胎可以先做一下换位观察,如果没有改善,建议再做四轮定位;
四轮定位时机及异常磨损的原因见说明:
2021-03-18 16:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
qichemm 发表于 3楼
四轮定位的调节幅度是很小的,先要找到轮胎吃胎的原因,再“对症下药”处理好,需要更换某部件的就要换。
确实,没想到这方面
2021-03-22 13:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异轮胎博士 发表于 7楼
较轻微的吃胎可以先做一下换位观察,如果没有改善,建议再做四轮定位;四轮定位时机及异常磨损的原因见说明:
2021-03-22 13:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jianmezhang
吃胎原因有很多,楼主可以先去做一个四轮定位,如果还是不行的话可能就是摆臂出问题了,如果都没什么问题的话,那剩下的就是轮胎的质量问题,所以换胎的时候要尽量选择固特异或大陆这种一线品牌,品质更有保证。
2021-03-26 09:59:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送