搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
麻烦问一下这个车小毛病多吗?维护保养怎么样?
1623 11 讴歌RDX论坛
楼主 hnwslpp
4年10万公里里面,除了正常保养以外,需要花钱或者维修的情况多吗?另外这个车三大件可以买或者要求送延保吗?我之前开的迈腾发动机坏过了,有点担心过了保修期大件坏。
回复 (共11楼)
沙发 雪猫
异响有些 其他还好
2020-10-14 19:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
修不修的主要拼人品,再好的东西总是有坏的概率的,奔驰amg的一人一机也有坏的,当然不买就不会遇到坏了本田家一直可以买延保的
2020-10-14 19:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuwu4223
四年内三大件没问题,那么之后几年出现问题几率很小,买延保没大必要
2020-10-14 21:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linsong
日本车正常保养就行不用操心太多
2020-10-14 21:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jincctv
一年5w多公里,没毛病
2020-10-15 09:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
团团厉害  我现在的雅阁6年了开了7万。 对我来说车开10年, 10多万公里,就是它的使用寿命了。
2020-10-15 11:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害,一年开这么多
2020-10-15 12:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 catshoes
其实严格来说确实是日本车,但是他有很多美国元素,整体来看,我觉得保养还是按时保养就可以,机油要记得随时更换。
2020-10-15 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 002429
目前发现方向盘会在驻车时 会发出哒一声带震动的 我首保要去看看什么问题
2020-10-15 19:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 flyer5723
确实一个东西他都有坏的几率,我觉得讴歌这个牌子还是可以值得信赖的,毕竟这款车也是在海外畅销的。
2020-10-22 15:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 catshoes
小毛病也不多,而且论坛上总有人说这个异响哪个有问题的,我觉得大部分都是自己操作上的问题,如果正确操作,讴歌应该不会出现什么问题,当然这也不是绝对的。
2020-10-23 17:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 讴歌RDX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送