搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷补轮胎的使用效果好吗
455 9 凯越论坛
楼主 buildyy
冷补轮胎的使用效果好吗
回复 (共9楼)
沙发 cgffgsae
只要洞不超过标准,补胎技术合格的话,基本上没有什么问题,我的车四个都补了,到换胎时也没有漏气。
2020-12-28 16:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 niannian2006
冷补是一种可以应急的补胎方法,就是把带有粘性的胶条塞入破口中,通过轮胎挤压胶条来填补住轮胎破口。优点:操作简单。缺点:仅能作为应急使用,不能长期依靠它,如果想继续使用轮胎还得进行内补。
2020-12-28 22:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 淡淡苏云
冷补法,将轮胎从轮辋上卸下,找到破口并将破口周围的异物清理后,从轮胎内部贴上专用的补胎胶片,从而完成补漏。
2020-12-29 01:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 beckshu
冷补轮胎的使用效果可以得呢,一般的话,都市按照差异得情况采用差异得方法得
2020-12-29 03:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷补轮胎的效果还是可以的呀,正常可以通过贴补丁或者蘑菇丁等方法进行修复一下。
2020-12-29 07:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 163.
冷补胎属于是最简单的补胎方式,就是拿胶条粘上胶水,塞到轮胎的破损缝隙当中就可以了,但是补胎的位置,如果是在通过涉水路段或者是下雨的时候,容易出现漏气的情况,所以建议最好是选择扒胎后接贴片热补的方式
2020-12-29 09:51:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
让轮胎店用蘑菇钉补的花了50元,1个月后就从旁边慢跑气,网购6元买的辣条,自己补了下,到现在8个多月了,没跑过气,市区,省道,国道,高速 样样开过,什么事都没有,最快110迈跑过,没事的。之后就自己辣条补了。
2020-12-29 11:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10楼 西瓜
根据轮胎的损坏程度分别使用热补和冷补两种补胎方式,补胎师傅会判断的
2021-08-10 11:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送