搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
时尚的外观,智能的配置,哈弗F7x给我更优质的生活
31658 109 哈弗F7x论坛
现在有辆自己的车还是很方便的,平时出门可以说走就走,自由性大了很多,所以我当时买车也是为了更方便写,但买车还是一件需要细细考虑的事,我当时的购车预算在15万以内,还是很纠结的,不过哈弗F7x查成交价|车型详解)的出现结束了我的选车纠结,用到现在我仍然庆幸当时选择了哈弗F7x。

LED大灯造型风格很大气,夜间也能保证明亮的视野,实用性很强,运动型的日间行车灯带有很强的警示效果,保障行车安全。雾灯的独特造型也非常亮眼,我好像是第一次见到这种造型设计,还是很有辨识度的。

外观设计我很满意,第一次看到的时候给我的印象就挺深刻的,六边形的进气格栅,里边是黑色网状结构的中网,让哈弗F7x的前脸看起来时尚又霸气。

侧身显得很修长,线条很流畅,看着很有运动感,哈弗F7x的尾部造型就是现在比较流行的溜背式设计,车顶上装了一个可爱的鲨鱼鳍,车尾的排气用黄色点缀,看着满满的运动感。

内饰的视觉效果很舒服的,以深色为主,用鲜艳的黄色点缀,让哈弗F7x的内饰看起来稳重的同时时尚又有活力,车内使用了大面积的软材质包裹,整体用车的时候有种豪车的感觉。

F7x的配置非常丰富,拥有L2级自动驾驶技术的轿跑SUV,集智能前视系统、TSR交通标志识别系统、CTA倒车侧向警告、ICA高速巡航辅助等辅助驾驶配置,驾驶的过程中省了不少力,比如自适应巡航,带方向盘辅助的车道保持功能,减少在驾驶过程中的精力和注意力的消耗,开车还是很累的,要随时注意到路上情况的变化,做出反应,有了这些辅助配置就可以减轻驾驶过程中的疲劳感。

动力完全可以满足家庭使用,2.0T的发动机加上7速双离合变速箱,行驶过程中不仅动力充沛提速快,换挡也比较丝滑,开过我的哈弗F7x的朋友都说不错,开起来很爽。

语音识别很好用,像开关空调,调整温度、导航和接打电话等,都可以语音解决,不用开车的时候停车自己调整,这个功能很实用,不仅方便而且安全,开车追求的不就是这些吗?

哈弗F7x的全景影像我很喜欢,遇上道路比较窄的地方看着影像很容易调整,减少盲区,倒车时也比较轻松,考驾照的时候我就很怕倒车,有全景影像我就不怎么担心了,我也是个熟练倒车的老司机。

作为家用车,F7x空间让人满意。后备箱大小完全可以满足家庭的日常使用,购物出游就全靠F7x的后备箱了,很实用。乘坐空间上也是完全够用的,我一米七八的个子坐在里边还有不小的空余,腿和脑袋都能有两拳左右的距离,座椅的软硬程度也挺适合的,座椅的两翼是往内包的,包裹感很强,坐在上面能感受到靠背对背的推力,后排的座椅还有独立的空调出风口,所以坐在后排也能有一个比较高的舒适度。

舒适度也很让我惊喜,生活中有了哈弗F7x,我们家的生活一定会更幸福。

回复 (共109楼)
您的帖子“时尚的外观,智能的配置,哈弗F7x给我更优质的生活”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-12-29 09:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 裘敛
这个颜色的F7x 还真好看呢
2021-01-13 16:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 裘敛
运动感十足的家用车 不错的选择
2021-01-13 16:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 裘敛
外观上还真吸引我呢
2021-01-13 16:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 裘敛
这样的溜背造型还真炫酷
2021-01-13 16:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 裘敛
颜值上真的是吸引我了
2021-01-13 16:15:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 裘敛
哈弗F7x 一两非常完美的坐骑
2021-01-13 16:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 裘敛
第一眼就被F7x的颜值吸引了
2021-01-13 16:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 罗哺拭
哈弗F7x不仅有颜值 动力也是杠杠的
2021-01-13 16:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 罗哺拭
始于颜值 忠于品质
2021-01-13 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 罗哺拭
有了f7x 出行上都变得方便起来了
2021-01-13 16:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 罗哺拭
开着F7X享受路边的风景
2021-01-13 16:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 罗哺拭
F7X 的前脸好犀利呢 酷酷的感觉
2021-01-13 16:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 罗哺拭
智能的家用车型 哈弗F7X
2021-01-13 16:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 罗哺拭
哈弗f7x的颜值正式当下最流行的车型
2021-01-13 16:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 罗哺拭
有F7X的陪伴 优势快乐舒适的一天
2021-01-13 16:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 花曝擞
哈弗F7X 不错的额家用车
2021-01-13 16:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 花曝擞
外观到内饰都很不错 不愧是哈弗F7X
2021-01-13 16:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送