搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款别克凯越轮胎一个多少钱
847 17 凯越论坛
楼主 baoyixia
4S店换多少一个轮胎,外面修理店换多少一个,有必要原厂轮胎嘛?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共17楼)
便宜点200好的400多
2020-12-24 13:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baoyixia
4S店还是外面的修理店
2020-12-24 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jihonghui006
某虎230、240的样子4S店价格估计要翻倍
2020-12-24 16:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的玛吉斯好像不行,没几年轮胎上全是裂纹,朋友的4只205玛吉斯全部都这样。另外轮胎外面换就行。4s店换轮胎也不会强到哪,但是价格却吓人。
2020-12-24 20:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hb231
途虎便宜
2020-12-24 21:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mugua6210
4S店还是算了,价格太贵了,楼主可以去某虎输入自己的轮胎规格,会直接给你推荐适合你爱车的轮胎,我前段时间在上面选了一套固特异御乘2代,确实不错,而且厂家直供tuhu的,在高端牌子中也是为数不多的,品质肯定没问题。
2020-12-24 23:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
天猫养车佳通在搞活动,才159一条,我前段时间买的173,今天刚去装了起来
2020-12-24 23:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是在轮胎店买的米胖孑,450
2020-12-25 01:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明和
用这么好的轮胎啊
2020-12-25 04:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
就像自己买鞋子,一百多跟四五百肯定不一样
2020-12-25 07:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 海头人
凯越轮胎的价格还是比较便宜的,楼主直接上固特异、大陆和邓禄普这些高端牌子里一些经济胎就可以了,品质保证,价格也实惠,一套下来也就千把块钱。
2020-12-25 08:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 1197670671
换195.60.15的胎,换了可以当越野车开
2020-12-25 10:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 happylxy88
换个200左右一只的就行了,某虎上多的是。
2020-12-25 12:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 芥蘭
有时候4S店做活动,玛吉斯的三百多就搞定!
2020-12-25 13:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
18楼 西瓜
根据自己的使用要求,选择一款轮胎,SSSS店更换要贵些,还是到轮胎店换吧
2021-08-10 11:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送